Отзыв: Мультсериал "Добро пожаловать в Вэйн" (2017) - Детям не принесёт пользы.
Достоинства: Красочность, выдуманный мир.
Недостатки: Графика, музыка, бесполезный, мистика.
Мультипликационный сериал под названием "Добро пожаловать в Вэйн" обладает гостеприимным названием, но на деле это несколько издевательское название, так как этот самый Вэйн совсем не безопасное и не очень приятное место. Охраняют его обитателей команда детей.
Кроме них здесь существуют множество мистических, злобных и просто обычных человеческих персонажей. Начинается каждая серия с хаотичной и резкой музыки и бесконечным мельканием кадров. Постоянная беготня, крики, погони, составляют его действие. Каждая серия длится больше двадцать минут экранного времени, что делает просмотр длительным, поэтому уже этот мультсериал не годен для детского просмотра. Музыкальное сопровождение мне не нравится-оно громкое и не приятное для слуха. Графика здесь простая, но характеризуется прорисовкой мелких деталей. Персонажи выглядят странновато-с большими глазами, ртами. Надо сказать, что картинка очень красочная, смотрится это совсем не плохо. Сюжеты здесь про спасателей, карточки, приключения. Здесь создан выдуманный мир, который не имеет ни чего общего с реальностью. Этот многосерийный мульт не несёт в себе большого смысла, не познавательный и не воспитательный. Хотя здесь тоже заложена некая идея, в которую мне не захотелось вдаваться. Считаю данный мультик не полезным, да и не нужным для детей. Поэтому не стану и рекомендовать его к просмотру. Не стоит забивать голову ребятам выдуманными мирами. Но, думаю, он найдёт себе поклонников среди более взрослой аудитории, которые любят такое.
Общее впечатление | Детям не принесёт пользы. |