Отзыв: Фильм "Посвящение" (2018) - "Посвященные в камень"...динамики никакой, не ужас, а поход к консьержу.
Достоинства: обстановка у истока огня, будто домашняя.
Недостатки: слабый сюжет, качество, озвучка, отсутствует логика, не подпадает под свою категорию.
Доброго времени суток, ув. пользователи.
Вчера, глянул эту киноленту, под названием "Посвященные", чувства смешанные, будто у меня есть тарелка с водой, туда добавили земли и грязи, получилось болото.
Что же, было причиной этого "болота"?
Фильм, посредственный, задумка вроде бы и есть, вроде бы план есть, ему следуют актёры, режиссёр, а нифига не получается и всё равно это пускают в прокат.
Дешевый фильм, если затрат на 500.000 долларов наберется, уже будет здорово.
Одно банальное путешествие студентов, нашедшие приключения на своё пятое место, и стандартный ход событий, вместо того чтобы свалить, начали рыться, вынюхивать.
Я даже, не заметил что это ужастик!! Я знал, что у каждого человека своё понятие ужасы и их влияние на него, но чтобы приключения студентов и пару сцен с инопланетянином назвать ужасом, это зашквар.
Проснулся, я только когда увидел это чучело в конце фильма, спустя 5 секунд которое исчезло, ради этого я посмотрел час предистории)))
Слабый юмор, который в основном направлен на пошлость, юношеская похоть, нрав это всё что я нашел положительного в фильме. Шутки ни о чем, посиделки и обычные любовные сцены, буд-то я не фильм включил а эротический фильм по телевизору.
Восприятие окружающей среды, назвать подходящим можно, и не давящим на тебя тоже, но нету логики в отснятом процессе, знаете как в старину, когда не было телевизоров, технологий, бабки у костра собрались и притчи рассказывали друг другу, то же самое, один в один))
Времени тратить на подобное не советую, было сделано на скорую руку, качество ниже среднего, сюжет слабый, идея и логика отсутствует, ужасом это не назовешь, я бы даже "Золотую малину", не дал бы.)))
Решайте сами в общем, приятного настроения.
С ув. Иван.
Что же, было причиной этого "болота"?
Дешевый фильм, если затрат на 500.000 долларов наберется, уже будет здорово.
Решайте сами в общем, приятного настроения.
С ув. Иван.
Время использования | 1 час 17 минут |
Общее впечатление | "Посвященные в камень"...динамики никакой, не ужас, а поход к консьержу. |