Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Жир рыбный БиоКонтур - очень важный и полезный препарат

Достоинства: форма выпуска; форма приема; состав; эффективность; цена
Недостатки: упаковка
В своих предыдущих отзывах я уже рассказывала о том, что этой осенью умудрилась переболеть аж четыре раза. Чтобы активизировать свой иммунитет, я начала усиленную витаминотерапию, принимаю сироп шиповника с эхинацеей и листьями малины, а также еще несколько биодобавок. Об одной из них, а именно о рыбном жире "Биоконтур" и будет мой сегодняшний отзыв.

Почему рыбный? Вроде все привыкли к рыбьему жиру. Оказывается, рыбий жир вырабатывают из печени рыб, а рыбный - из их мышц и подкожного жира. Рыбий жир содержит много витаминов А и Д, а рыбный богат полиненасыщенными жирными кислотами омега-3. Оба жира полезны, но мне в данный момент важнее кислоты омега-3, потому я и выбрала жир рыбный.
А марку "Биоконтур" я предпочла потому, что в одной из телепрограмм после тестирования различных биодобавок выявили, что именно у "Биоконтура" самые лучшие препараты. В частности, рыбный жир "Биоконтур" по сравнению с другими марками содержит самое большое количество омега-3.

Биологическая активная добавка к пище Рыбный жир Био контур фото

Препарат я заказывала в интернет-аптеке по очень приятной цене - 44 рубля за упаковку из 100 капсул.

Средство находится в картонной коробке, на которой есть вся необходимая потребителю информация.

Биологическая активная добавка к пище Рыбный жир Био контур фото

Рыбный жир закатан в мягкие желатиновые капсулы. Это очень удобно, при глотании не чувствуешь ни вкуса, ни запаха. Но капсулы находятся в целлофановом пакетике, что совсем не удобно, того и гляди рассыплешь по полу. Лучше переложить капсулы в баночку из-под витаминов или воспользоваться зажимом для бумаг, что я сделала.

Биологическая активная добавка к пище Рыбный жир Био контур фото

Капсулы круглые, янтарно-желтого цвета, маленькие. Принимать их нужно по 3 штуки 2-3 раза в день во время еды. Я принимаю два раза в день - утром, во время завтрака, и в обед. Никаких неприятных ощущений ни во время приема, ни после него я не испытываю.

Биологическая активная добавка к пище Рыбный жир Био контур фото

О пользе рыбного жира распространяться не буду, информации полно в различных источниках. Скажу лишь, что он укрепляет иммунитет, улучшает состав крови и положительно влияет на гормональный фон.
Я принимаю рыбный жир с начала ноября и отметила общее улучшение самочувствия и повышение работоспособности. Кроме этого, у меня стали заметно крепче ногти, а волосы меньше выпадают. Значит, можно сделать вывод, что рыбный жир "Биоконтур" действительно работает. Я очень надеюсь, что после рекомендованного месячного курса приема препарата мой иммунитет укрепится и я перестану так часто болеть.

Рыбный жир "Биоконтур" - важная, полезная и доступная биологически активная добавка к пище с удобной формой выпуска. Рекомендую.
Время использования с ноября 2018 года
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление очень важный и полезный препарат

Vitta Split
Актуальный отзыв, с приходом холодов нужно запасаться витаминами)
Алунь
Я даже не обращала внимание на различие в названии, буду внимательнее.
А вот перекладываю в банку капсулы постоянно, а то действительно рассыпать их элементарно можно
Анна-К
рыбий жир это очень полезно) я даже давала его своему ребенку, правда в жидком виде. Не понимаю, почему наши педиатры замалчивают о нем и не говорят принимать)
Тверичанка
Не знаю( Нас раньше в детском саду заставляли пить. Как вспомню ложку с этой гадостью, так вздрагиваю)) Хорошо, что теперь в капсулах выпускают.
Анна-К
а я вот ребенку давала и сама попробовала, знаете не такой уж и ужасный) может он сейчас не такой как раньше)
Прям жидкий давали?
Анна-К
ну да пипеткой набирала нужное количество капель) да я и даже отзыв уже писала, поищу скину ссылку
Джеки Чан
Тоже пропиваю рыбий жир.
Арси
А я всегда думала, что это подделка какая-то, когда видела разные упаковки с названием "рыбный жир" :)
Нет, не подделка)
Арси
Теперь знаю:)
MarinaRafailova
это полезно, только заставить надо себя))
AD REM
Полезно конечно, сам недавно писал про них отзыв.
miruliy
Тоже принимала. Полностью поддерживаю.
Natalylav
Рыбный жир я еще не принимала, хорошая идея, поищу в аптеках
LediOlga
Я иногда пью его, действительно хорошо укрепляет волосы и ногти.
Degaev
Даже не догадывалась о разнице "рыбьего" и "рыбного" жиров… Из детства тоже помню противный вкус… Во взрослой жизни никогда не принимала…
Votrina84
Нашим детям повезло … Теперь рыбий жир выпускают в ампулах. В мое детство приходилось пить с чайной ложки рыбий жир. Бррррр…
t-margarita
А я вот не помню, чтоб нас им поили в детстве
Тверичанка
Ну, может, Вас и не поили) А я из детства мало что помню, но вот рыбий жир запомнился)
t-margarita
Я даже у мамы спросила, говорит, что не давала еаи его. Может потому что на юге живем?
Не знаю) Возможно.
Votrina84
Повезло )))
Тверичанка
Вот и я как вспомню… Ужас)
Диане
Из детства совсем не помню чтобы нас его пить заставляли. Зато во взрослом виде имею странность любить этот вкус. Капсулы раскусываю и выплевываю. А содержимое глотаю.
Тверичанка
Я такое даже представить не могу) Зачем раскусывать капсулы, когда можно купить рыбий жир в жидком виде?
Luminofor
Наверное, это как грызть семечки - ритуал. Многие отказываются кушать чищеные - не то, таинства разгрызывания и сплевывания скорлупок нет…
ТалисманИзобилия
Интересная инфа)
zombi
раньше был "рыбий жир", а теперь "рыбный" )
Luminofor
В детстве меня пичкали тресковым жиром - какая ж была гадость! Сейчас в капсулах куда лучше. Не знала о "рыбьем" и "рыбном", спасибо, не обращала внимания. Покупаем, пьем уже давно в течение всего года.
imeda11
Я пью жидкий сейчас, потому что цена нормальная, в капсулах - 800 р я не готова покупать((
А подешевле нет разве?
imeda11
В пяти аптеках смотрела . Нет( Есть по 10 штук блистеры - 160 р(
Да уж, ну и цены ((
Инсайт
На различие в названиях обращала внимание и периодически пропиваю эту добавку - хорошая вещь.
СПБ Оля
нужные очень в такой сезон
nimfapetrova2016
Дозировка маленькая,получается а день нужно выпить до 9 штук,я больше люблю когда дозировка побольше и достаточно одной капсулы в день.
Polaris-Murmansk
Благодарим за выбор продукции "Полярис"!
Тверичанка
А вам спасибо за отличные средства!