Отзыв: Мультсериал "Буренка Даша" (2015) - Хорошие песенки
Достоинства: в описании
Здравствуйте друзья, гости и авторы сообщества Отзовик. Рада вновь приветствовать вас в своем новом отзыве.
Сейчас очень много родителей меня поймут, когда только утро началось, ребенок бежит к телевизору, посмотреть мультики. К сожалениею у мамы утро начинаеться не с кофе. Одними из любимых мультфильмов для детей у моего сына - это песенки буренки Даши.
Мне нравиться, что в песенках есть и народные мотивы, тоесть они написаны из народных песен *Яблочко*, *Валенки*, *Калинка-малинка*, * В поле березка стояла* и другие.
А так же мне нравиться, что с песенками Даши можно много чему научить ребенка. Есть песенки как ходить в детский сад, как нужно все держать в чистоте, любить маму и папа и много других. Так что сама с удовольствием включаю красочные и позитивные песенки и слушаю с ребенком.
Спасибо за интерес к моим отзывам. Хорошего вам дня и отличного настроения.
Спасибо за интерес к моим отзывам. Хорошего вам дня и отличного настроения.
Время использования | много |
Общее впечатление | Хорошие песенки |