Отзыв: Гранулы гомеопатические Талион-А "Барбарис Комп" - волшебные гранулы
Достоинства: помогает, легко принимать, цена
Всем Привет!
Не верю в гомеопатию, но когда начинает болеть ребенок, и перепито куча лекарств, начинаешь верить во что либо... Когда нам посоветовали пропить курсом Йов-Малыш, я долго не могла его купить, сомневалась, но потом все таки купила. И в очередной раз, когда у ребенка началось "похрюкивание" во сне я вспомнила про это средство. Покупала я в первые в специализированной аптеке, где продаются все такие гомеопатические средства, но потом нашла и у нас рядом в аптеке.
Вот такая небольшая баночка с маленькими гранулами :
Вот такие маленькие гранулы внутри :
Цена чуть меньше 200 рублей, хватает их надолго. В комплексе с другими лекарствами есть эффект.
Рекомендую.
Вот такая небольшая баночка с маленькими гранулами :
Вот такие маленькие гранулы внутри :
Рекомендую.
Время использования | курс |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | волшебные гранулы |
Насыпать в крышку и слопать)