Отзыв: Гранулы гомеопатические Талион-А "Барбарис Комп" - волшебные гранулы

Достоинства: помогает, легко принимать, цена
Всем Привет!

Не верю в гомеопатию, но когда начинает болеть ребенок, и перепито куча лекарств, начинаешь верить во что либо... Когда нам посоветовали пропить курсом Йов-Малыш, я долго не могла его купить, сомневалась, но потом все таки купила. И в очередной раз, когда у ребенка началось "похрюкивание" во сне я вспомнила про это средство. Покупала я в первые в специализированной аптеке, где продаются все такие гомеопатические средства, но потом нашла и у нас рядом в аптеке.

Вот такая небольшая баночка с маленькими гранулами :

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

сзади на бутылочке есть описание для чего их принимать и как :

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

еще дополню ( информация была на коробочке, что принимать надо 5 дней, а потом 2 дня пропускать, удобно в будние их пить, а выходные перерыв).

Вот такие маленькие гранулы внутри :

Гранулы гомеопатические Талион-А Барбарис Комп фото

Ребенку их не составляет труда проглотить.

Цена чуть меньше 200 рублей, хватает их надолго. В комплексе с другими лекарствами есть эффект.

Рекомендую.
Время использования курс
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление волшебные гранулы

Ольга Светлицы
хорошее средство.
Svytoslava85
Простите за мой комментарий. Но я не верю в гомеопатию. Если это не травки и масла.
Natikkon
Их нельзя в руке держать)
Насыпать в крышку и слопать)
гена либерман
К гомеопатии тоже-отношусь скептически. Когда сын был поменьше и часто болел, помогло только закаливание.
Вера Ч
мой и не болеет как бы…ни температуры, ни плохого самочувствия, а вот в носу что то творится не то ((((
гена либерман
Выздоравливайте!
спасибо)
cherry-вишня
знакомый препарат,помогал хорошо
Zerkalo
Что только не пробовали, правда болел очень часто, на фоне этого аденоиды увеличивались конечно…
sergsch
Если ребенок постоянно болеет одним и тем же надо искать причину
ищем…
sergsch
Пусть сам скажет. Он должен сам чувствовать
nimfapetrova2016
Моему сыну не помог,ещё и аллергия была на него.