Отзыв: Книга "Крылья Руси" - Галина Гончарова - Хорошая книга
Достоинства: сюжет
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о приизведении "Крылья Руси". Автором произведения является писательница Галина Гончарова. Книгу можно отнести к фентези произведению и альтернативной истории. Это последняя книга серии "Азъ есмь Софья". Вся серия очень интересная, читая первые книги влюбляешься в произведение и хочется узнать чем завершится эта история. Удастся ли Софье пустить колесо истории по другому пути, будут ли помнить ее потомки. Книга очень хорошая, мне понравилось. Читать такие произведения интересно, наводит на мысли, что ведь действительно многое могло в нашей истории было пойти по другому пути.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Хорошая книга |