Отзыв: Отель Casa Del Sol 4*(Тайланд, Пхукет) - Отличный отель для русских туристов, соответствует своим 4 звездам.
Достоинства: Удачное расположение, близко к пляжу. Большая территория, хороший басейн, есть горка для детей.
Недостатки: минусов нет
Отдыхали с детьми в 2012 году в ноябре, очень понравилось. Много рускоговорящего персонала, все вежливые, можно обратиться по любому вопросу. Завтрак на любой вкус: мясные блюда, овощи, выпечка, много фруктов. Для детей есть хлопья с молоком. Причем меню менялось каждый день. Рядом с отелем неплохое кафе "Балалайка", можно пообедать и поужинать. Чуть подальше целая улица кафешек и магазинчиков, есть аптека и неплохой мини-маркет "Сэвен-Элевен". С детьми в отеле занимался аниматор, устраивали развлекательные программы, вечером показывли мультфильмы.
Пляж Ката Бич, от отеля в пяти минутах хотьбы. Море чистейшее, лежаков много. На пляже делают вкусные фреши. Вечером ходили на пляж ужинать, там на гриле готовят морепродукты, очень вкусно. Подробнее здесь: отзыв о пляже Ката Если еще поедем в Тайланд, то только в этот отель.
Время использования | ноябрь 2012 года |
Общее впечатление | Отличный отель для русских туристов, соответствует своим 4 звездам. |