Отзыв: Кофе заварной Ambassador Nero - Отличный кофе

Достоинства: вкус, аромат, упаковка, натуральный
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про один довольно неплохой бодрящий напиток - это Кофе натуральный жареный меленый Ambassador Nero.
Не так давно мне довелось попробовать этот заварной кофе. Были в гостях и нас там угостили чашечкой этого напитка. Хочу заметить, до этого мне не приходилось дегустировать кофе этой марки ранее. Попробовав его, могу сделать свои выводы.

Скажу сразу, мне данный кофе понравился и вот почему. Во-первых, он обладает очень приятным ароматом. После вскрытия упаковки появляется очень классный аромат молотого кофе. Во-вторых, понравился мне и вкус этого кофе. Заваривали его в обычной турке. Нет привкуса пережаренного или паленого кофе. В общем, очень вкусный и ароматный натуральный кофе.

Кофе заварной Ambassador Nero фото

Также к плюсам хочется отнести и натуральность состава - это 100% меленый кофе. Приятно радует глаз и сама упаковка. Она очень яркая и имеет симпатичное оформление - стильный дизайн. Кстати, упаковка вакуумная, благодаря этому кофе не теряет своих ароматных свойств. Объем упаковки немаленький, вес кофе - 225 грамм. На обратной стороне упаковки имеется способ приготовления этого кофе. Что касается цены, то к сожалению ничего сказать не могу - нас этим кофе угощали.

упаковка и состав

В общем, мне очень понравился данный натуральный меленый кофе. Отличный вкус, приятный аромат и натуральный состав. Однозначно, буду рекомендовать этот кофе и вам.
Год выпуска/покупки 2018

Достойный вариант.
Viktyska
Тоже покупаю
Zloy13
Не пил такого. Интересно, а к чему тут рисунок Колизея?)
Olgatka
Пробовал, хороший
Русалоchка
Вкусный молотый кофе уважаю, хотя чаще беру в зёрнах.
Любовь Морковь
Возьму себе на заметку, хороший кофе
sacura555
сестра таким увлекается
Донкий Ход
Раньше нравился (синий), теперь не очень…
imeda11
Пила, хороший кофе)
Ярослава Мудрая
как раз нужно кофе покупать
Lug
Можно и побаловаться!
Nikolashechka
Хороший кофе
iragelik
не покупали такой кофе, должен быть хорошим
Скифка
хороший кофе, муж себе покупает. Скоро буду тоже отзыв писать )
angliya
Очень хороший кофе. Во Львове на Краковском стоит 1 кг зерно 115 грн. 1$-25.35.