Отзыв: Йогурт Epica - Вкусный, сытный и с приятным составом! Берем по акции в сети "Магнит".

Достоинства: вкусный, сытный, натуральный, оригинальные вкусы, цена по акции
Недостатки: вкусный, но не такой чтоб прям АХ! без акции - дорого.
Очень много отзывов об этом нашумевшем йогурте. Не удержалась и попробовала, правда купила два раза по акции. Первый раз мне достался йогурт с наполнителем "манго и семена чиа" всего за 20 рублей в Магните - ну очень вкусный!... Вчера увидела "гранат-малина" за 25 рублей, взяла не задумываясь.

Обычная цена такого йогурта 50 рублей. Он мне понравился, манго с семенами чиа даже больше, но и гранат-малина вкусный. Но самое главное это натуральные йогурты и очень густые, а значит полезные и сытные. Очень удобно брать на работу, когда нет возможности нормально поесть.

Йогурт Epica фото

Дизайн этикетки привлекает сразу, правда цена без акции может отпугнуть. Но когда начитаешься отзывов, или попробуешь и влюбишься в него, то может и не жалко побаловать себя и своих любимых.

Йогурт Epica фото

Производитель заявляет, что в йогурте много белка, вот поэтому он такой сытный.
К тому же он не слишком калорийный, всего 120 ккал на 100 гр. А масса его целых 130 гр!

Йогурт Epica фото

Состав действительно щадящий, хотя и не совсем уж домашний. Однако, по сравнению с дешевыми йогуртами просто находка.

Йогурт Epica фото

Вкусный. Хотя гранат-малина мне понравился меньше, чем манго-семена чиа. Хочу попробовать и другие, но брать буду скорее всего только по скидке.

Рекомендую!:)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный, сытный и с приятным составом! Берем по акции в сети "Магнит".

jessica0007
Можно попробовать!Но цена без акции 50руб. за 130г. дорого.
pavlovaelya
хороший йогурт)
Vitella
Тоже люблю эти йогурты) Любимые - манго-чиа и кокос-ваниль. Только вот 130 граммов - маловато, на мой взгляд. Мне всегда чуть-чуть не хватает)
Iriska1803
Без акции дорого.
А так йогурт вкусный. Питьевая версия для меня густоватой показалась.
t-margarita
Согласна
София Прекрасная
Приятный на вкус, но без акции дорогой
NatalkaS
Не пробовала еще такой, надо восполнить пробел
Тверичанка
Очень вкусный, люблю его. Беру в "Красном и белом", там намного дешевле, чем везде.
Sju973
Я покупала питьевой такой, тоже понравился.
Luminofor
С ананасом пробовала - он у нас в магазине просрочился невзначай (косяк поставщика), нам пришлось выкупить и съесть. Весьма. Но без акции реально дорого…
Джеки Чан
Вкусный
Ярослава Мудрая
люблю такие йогурты)
marsianka245
Я больше почему-то питьевые люблю)
Natsha
За 25 можно брать, вкусный йогурт.
Juliaklo
Я больше биойогурты люблю. У них,как правило, самый короткий состав - без загустителей и прочей ерунды.
irenааaaaaaaaaaa
Нравятся такие