Отзыв: Сухой шампунь Syoss - Отличная вещь, когда необходимо помыть волосы, но на это есть причины.

Достоинства: Результат положительный, быстро, удобно.
Всем привет. Хочу поделиться находкой для себя, многие уже слышали про сухой шампунь, но покупаем мы его только в некоторых случаях: в дороге, или когда дома отключили воду, или когда нет времени, чтобы мыть голову. Так и у меня. Я сильно простыла, волосы не мыла 4 дня, а на следующий день у сына было день рождение, и нужно было его друзей вести в развлекательный центр, т. е. необходимо было делать выход в свет, а на волосы в ужасном состоянии.

Мыть голову я пока еще боялась, т. к. не прошли простудные признаки, и я вспомнила про сухой шампунь.
Попросила маму купить мне его, в магазине была акция на шампунь Syoss, изначальная цена 260р, а при скидке он стоил 170р. Я, нераздумывая, сказала маме брать.

Сухой шампунь Syoss фото

Это шампунь-спрей. Наносишь его на жирные участки волос, они покрываются белым налетом, я сначала испугалась, выглядит, как седина) Подождала я 3-5 минут и растерла волосы полотенцем, потом причесала расческой.
Никакого порошка волосах не остается, вся жирность с волос убирается, волосы приобретают еще и объем, и пушистости абсолютно никакой нет.

Сухой шампунь Syoss фото

На все преображение ушло 15мин, это круто, быстро и результат класс. Всем рекомендую этот шампунь, выручает!!! Хожу уже третий день после применения, волосы идеальны.

Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная вещь, когда необходимо помыть волосы, но на это есть причины.

ronada
хорошо, что хорошо подходит)
Лазурная Океана
Да, выручил здорово, довольна.
morlanda
Изобретению по сути много лет ,я ещё в школе училась!
Новейшими пользовалась однажды,мыть голову сухим шампунем было необходимо ,но все таки с водой мне приятней!
Лазурная Океана
Согласна, вода приятнее))) Еще, пока не знаю, как волосы после него моются водой)
MariyaAzovskaya
Первый раз слышу о таком средстве, обязательно попробую.
Лазурная Океана
Люди тут с 2013 года пишут о нем, а я вот тоже только узнала)
ТалисманИзобилия
Мне нравится
Valkiria89
Никогда не использовала сухие шампуни, обращу внимание)
Лазурная Океана
Его только в экстренных случаях лучше использовать, хотя никакого вреда я не заметила…
Svytoslava85
Какая штучка интересная.
Да, выручает.
Ilina01
Я один раз только купила, больше не буду брать
Лазурная Океана
Я буду брать, только когда отключат воду))) или в дорогу надо будет.
leno444ka666
Почему ?
kitka-soroka
а мне сухой не понравился
Лазурная Океана
Я читала отзывы, что не всем подходит, может от марки шампуня зависит и от типа волос…
leno444ka666
А я вот давно хотела купить , но никто из знакомых не пробовал , даже и не думала искать отзывы в интернете ! Значит стоит попробовать ? На волосах точно не остаётся " как перхоть" ? ))
Nikita3553
Слышала много о сухом шампуне, но пока не пробовала
Лазурная Океана
Это дело случая))) Если бы не заболела, никогда бы не купила.
Yuliyaasha
Ой, хотела бы попробовать тоже, слышала, что вредно, но думаю иногда все-таки можно))
Изредка думаю можно.
Ленча
Стоит такой дома, иногда выручает.
elenamajorova69
не пробовала, хочу купить.
Miramir77
Читаю старые отзывы своих друзей !
Васи-Лина
Сухой шампунь иногда очень пригодится