Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Люблю и не могу расстаться
Достоинства: удобство, цена, качество
Недостатки: батарея на морозе,
Добрый день, хочу вам рассказать о своём любимом смартфоне от компании Apple IPhone 6s. Считаю его одним из лучших в своём роде, конечно технологии движутся вперед, все это прекрасно знают. Но я смело могу рекомендовать именно эту версию, так как считаю её одной из самых лучших по соотношению цена и качество.
Теперь о плюсах.
1. У меня память 128 гб и это товарищи нечто! Вот прям совсем хорошо, на меньшее я не согласна))
2. Нет заморочек с наушниками, какие нужно такие и подключай.
3. Батарея держит отлично, особенно если отключить всякие штуки типа геолокаций и т. д. Можно найти такие видео на просторах инета. Это и правда работает.
4. Цена. Сейчас на него отличная стоимость, вот прям стоит каждой копейки.
5. Удобно работать с приложениями. В моём случае часто работаю в imovie, photoshop и другие редакторы, так вот глюки бывают, но крайне редко.
6. Обновив свой iphone он работает всё так же хорошо, так что не бойтесь, с этим проблем нет. Сейчас у меня ios 12.1
Теперь о минусах.
1. Один раз он у меня упал на асфальт, был в чехле, но тем не менее царапинка на корпусе осталась :(
2. Не знаю от чего зависит, но пару раз таки на морозе он у меня глючил. Хотя опять же не всегда.
Постаралась честно описать всё, что мне в нём нравится. Буду дополнять ещё, если что-то вспомню. Спасибо, что дочитали до конца.
Теперь о плюсах.
2. Нет заморочек с наушниками, какие нужно такие и подключай.
4. Цена. Сейчас на него отличная стоимость, вот прям стоит каждой копейки.
Теперь о минусах.
Год выпуска/покупки | 2017 |