Отзыв: Зимние детские сапоги "Котофей" - Понравились! Аналог куомы!
Достоинства: Теплые, удобные, мембранные!
Недостатки: Пока не удалось испытать в мороз
Здравствуйте! В очередной раз наступает зима, ножки детские не стоят на месте- растут, и растут! Заранее, еще в октябре, в сп приметила и заказала сапоги по привлекательной цене около 2тыс., когда в детских магазинах они стоят дороже на 1000-1500р. Вот в Чувашии выпал снежочек, и на днях мы их выгулили, пока нареканий нет. Сапоги не промокли, ножки у сына не замерзли, не скользкие, что еще нужно! Но пока нет морозов таких сильных, но надеюсь сапоги не подведут!
Вверх изделия- мембрана. Ну наверное уже все в курсе, что этот материал очень удобен в плане водоотталкивающих свойств, да и легкие изделия из него.
Расцветку мы взяли черную. Внутри толстый натуральный мех!
Стелька тоже плотная. Прорезиненная высокая подошва. Сапоги очень легкие! Я бы их сравнила с финской куомой, ничем не хуже!
Одеваются легко и просто, без замков и липучек. Для садика самое то, чтоб одеть самому по-быстрому на прогулку.
Расцветку мы взяли черную. Внутри толстый натуральный мех!
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2018 |