Отзыв: Консервы для кошек Деревенские лакомства "Домашние обеды" - Еще одна вкуснятина от Деревенских лакомств

Достоинства: кошке нравятся, запах как от настоящих рыбных консервов
Недостатки: цена
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
И снова я купила нашей котейке консервы с рыбкой от бренда Деревенские лакомства. Заметила, что кошка лучше и с большим удовольствием ест консервы именно с рыбкой.
На этот раз консервы Тунец с креветкой. До этого были и с курицей с лососем, и просто с тунцом.

Как всегда баночка с кормом обернута картонкой, на которой имеется название консервов, бренда.

Консервы для кошек Тунец с креветкой Домашние обеды Деревенские лакомства фото

Состав, рекомендации по кормлению, пищевые добавки, пищевая и энергетическая ценности, информация о производителе.

Консервы для кошек Тунец с креветкой Домашние обеды Деревенские лакомства фото

Также есть несколько слов о консервах от производителя.

Консервы для кошек Тунец с креветкой Домашние обеды Деревенские лакомства фото

Баночка небольшая. На ней тоже повторяется информация с картонной упаковки.

Консервы для кошек Тунец с креветкой Домашние обеды Деревенские лакомства фото

Крышка баночки с удобным ключом.
Корм представляет из себе небольшие кусочки рыбы в соусе.

Консервы для кошек Тунец с креветкой Домашние обеды Деревенские лакомства фото

Запах как у настоящих рыбных консервов, которые производят для людей.
Кошке этот корм очень нравится.
Никаких негативных последствий от корма нет. Шерстка мягкая, прям плюшевая, с аппетитом и стулом тоже все в порядке. Активностью так и "кипит".
Единственное, что расстраивает, так это то, что производитель на своих кормах не указывает из какой конкретно части животного или рыбы сделаны эти консервы. Это может быть и мясо, а могут быть и субпродукты. Поэтому остается только верить словам производителя, что для своих консервов они используют отборные филейные части.
Но в общем и целом, эти консервы во всем их разнообразии нашей котейке очень нравятся, проблем не вызывают. Так что будем покупать. Правда цена на такую маленькую баночку впечатляет. Хорошо, что у меня есть дисконтная карта зоомагазина Бетховен с максимальной десяти процентной скидкой. Поэтому по карте цена за баночку составляет девяносто восемь рублей с копейками, кажется.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Еще одна вкуснятина от Деревенских лакомств

Svytoslava85
Мяско, должно быть зорошие консервы