Отзыв: Сериал "Ольга" (2016) - Мужчина новый, а грабли старые...
Достоинства: Смешной, отменный актерский состав, короткие серии
Недостатки: Герои не умнеют, короткие серии
Доброго дня!
Когда еще первый сезон шел по телевизору - меня не зацепило. Уж не помню в тот год, или нет, но вроде бы смешной для меня сериал Бесстыжих я перестала смотреть из-за неменяющегося стремления главных героев меняться в лучшую сторону. Грубо говоря, герои все больше деградировали. Вот ступил человек в лужу грязи, иди он той же дорогой - ступит он в эту же лужу? Но речь не о нем.
Потом я таки решила скачать Ольгу, и вот чем-то она зацепила. Может, тем что на ее фоне моя жизнь не такая уж и сложная, а вполне удавшаяся. Порой я восхищалась тем, как ловко они все-таки выходят из казалось бы неразрешимых ситуаций.
Третий сезон я не то, чтобы ждала, во втором казалось бы вот он финал, хоть и грустный, но справедливый. Но обрадовалась, когда кто-то сказал, что вот, в ноябре. Сериал все в той же поре - смешно, что это не с нами. Но добавились новые проблемы - в частности, алкоголизм дочки Ольги.
И конечно же, новый мужчина в исполнении несравненного Гоши Куценко. Вот ничего не имею против Гоши, мне даже посчастливилось его как то увидеть вживую на премьере фильма с его участием. В жизни он тоже приколист, и вообще - когда начался фильм подошел и уселся прямо на пол в проходе. Но вот как новый кандидат на сердце Ольги - тоже какой то несуразный. Клоун клоуном, хотя и подкупает почти сказочным стремлением решить многочисленные проблемы главной героини.
Но я все также смеялась временами, умеют все таки сценаристы создавать такие комичные ситуации. Хотя все-таки не отрицаю возможность передоза этих ситуаций. Я считаю, нужно разбавлять какими то позитивными изменениями героев.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мужчина новый, а грабли старые... |