Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7C - Очень хороший телефон

Достоинства: Процессор,память.NFC,FACE id,корпус из хорошего пластика,приятная оболочка,много памяти,цена,Прилетают обновления по воздуху.
Недостатки: батарея на 3000 mAh,usb micro-usd,но это не критично,не очень хорошая камера,но для тех кто ей пользуется редко пойдет
После двух месяцев эксплуатации, могу точно сказать что телефон просто огонь!!!!! Во первых его цена:если заказывать с официального сайта за 10990 то в подарок дадут монопод за 1000 и на выбор либо powerbank за 2000 либо наушники за 1000, то есть фактически можно сказать что телефон стоит 7990))). За 11000 мы получаем сканер отпечатка пальца и FACE id в телефоне за 11000 есть FACE id. А что самое главное есть модуль NFC, 3/32 гб память, qualcomm 430, отличный экран и камеру. Также есть возможность одновременно вставить 2 сим карты и sd карту. В играх показывает очень хорошую производительность. В PUBG на низких настройках вообще не лагает, на средних лагов тоже замечено не было, в asphalt 9 тоже все хорошо на высокой графике, в танчиках на средне низких тоже играть можно. В целом телефон отличный, всем советую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший телефон