Отзыв: Сухой корм для котят Perfect Fit Junior - Малыш котенок доволен
Достоинства: Очень понравился котенку
С появлением в нашей семье маленького котенка встал вопрос каким кормом его кормить. Стала в магазинах покупать дорогой корм, но наш маленький хулиган наотрез отказывался от этих кормов ( смотрел на меня как на ненормальную), а так как мы не всегда находимся дома, нужно было решать этот вопрос.
В очередной раз пошла в магазин и увидела этот корм для котят и кстати по невысокой стоимости всего 180 руб за 650 гр. Для сравнения Вискас для котят у нас в магазине стоит 103 руб. за 300 гр., а он я сомневаюсь лучше ли.
В общем купила, принесла домой и поставила пакет с покупками на пол. Мой привередливый котенок тут же залез ко мне в пакет и начал обнюхивать упаковку с кормом. В результате пока я передевалась, он ее разгрыз. Котенок с удовольствием стал кушать этот корм и стал кажется более активнее чем был.
Была у нас проблема с водичкой, не хотел пить, но оказалось, что он не хотел пить из узкой миски своей и теперь я наливаю ему в блюдечко.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Малыш котенок доволен |