Отзыв: Капсулы для стирки Tide 3in1 "Альпийская свежесть" - Не нужно использовать кондиционер, удобно стирать пуховики-не оставляет разводов.

Достоинства: Не оставляют разводов на пуховиках, не требуют использования кондиционера.
Недостатки: Цена без акций завышена, сильный запах.
Купила капсулы Тide 3 в 1 Альпийская свежесть по акции, считаю что обычная цена за 12 капсул завышена.
Капсулы упакованы в красивую, яркую, удобную оранжевую коробочку. Она плотно закрывается, так что ребёнку будет сложно открыть.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Капсул в коробке 12 штук. Они состоят из трёх "отсеков": синего, голубого и белого.

Капсулы для стирки Tide 3in1 Альпийская свежесть фото

Капсулы голыми руками брать не рекомендуется. Имеют очень сильный запах, который долго не выветривается с одежды. Поэтому, людям страдающим аллергиями, я бы их не рекомендовала. Капсулы очень лёгкие в использовании. Нужно просто бросить 1 штуку в барабан с грязной одеждой. Можно использовать в любых стиральных машинах. 12 капсул заменяют 1,8 кг стирального порошка. Стирала капсулами только пуховики, разводов не остаётся, как бывает со стиральным порошком. Дополнительного полоскания не требуют. Просто для стирки белья не очень экономично.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Не нужно использовать кондиционер, удобно стирать пуховики-не оставляет разводов.

Cat13
Тоже такими пользуемся
БулочкаСолнечная
Вас сильный запах не смущает? От многих слышала, что не нравится
Cat13
Нет, перед этим персил был жидкий он сильнее пах
Флаундер
А я вообще никак не могу отойти от порошков…пыталась перейти на жидкие средства, но всё мне кажется, что наливаю мало и стирают плохо. Поэтому быстро заканчивались. А капсулы для меня вообще чудо-техники)))
БулочкаСолнечная
Я капсулы купила для верхней одежды, в которой утеплитель-синтепон. А так белье тоже порошком стираю
Lely678
Такими капсулами ещё не пользовалась. Брала другие бренды. Не все понравились. Возьму и "Тайд", посмотрим, что за капсулы у него.
БулочкаСолнечная
Это первые мои капсулы для стирки, так что пока сравнить не с чем.
gia2017
Я хоть и не аллергик, но запах капсул (любой марки) не переношу. Если белье на улице вешать,то норм, но я живу в квартире, потому вешаю дома.
В остальном отличная штука, отстирывает отлично.
Болельщик
Неплохой вариант!