Отзыв: Молочный шоколад Озерский сувенир O'Zera - Ozera шоколад молочный - состав хороший и вкусный очень!

Достоинства: Вкусный, хороший, не очень дорогой по акции, состав хороший
Недостатки: подорожал
Всем привет, дорогие друзья. Хочу вам рассказать про очень вкусный шоколад, который недавно появился у нас в Москве. Это шоколад Ozera. Я вам уже рассказывала про горький шоколад от этого производителя, а теперь хочу еще рассказать про молочный. На него в магазине "Дикси" была акция, когда он стоил всего 29 рублей, вот тогда-то я и прикупила себе эти две шоколадки. Но сейчас таких акций уже нет, и шоколад этот стал довольно дорогим. Теперь он стоит 59 рублей. Это я видела его недавно в магазине "Евроспар". Но шоколад очень вкусный и состав у него хороший. Мне он очень понравился. Давайте посмотрим, как выглядит наша с вами молочная шоколадка Ozera. Она приятного голубого цвета (горькая - была красного цвета).

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

Упаковка довольно простенькая, но это и неважно, главное, что шоколад - вкусный. Как говорится, все гениальное просто, и это тот самый случай. На обратной стороне указан состав, он отличный, там нет ничего лишнего - только те ингредиенты, из которых и должен состоять настоящий шоколад. Калорийность у нашего шоколада довольно высокая - она составляет 530 килокалорий на 100 грамм. Так что можно даже немножко перекусить, съев кусочек такого шоколада, и ненадолго заморить червячка.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

Производит этот шоколад компания "КДВ Павловский Посад", что находится в городе Павловском Посаде. Кстати, надеюсь, вы помните, что КДВ - это еще и Яшкино, а шоколад от Яшкино я просто обожаю, это вообще мой самый любимый шоколад. Тут вот также указан сайт производителя и его контакты, например, телефон горячей линии для жалоб и откликов. Но у меня жалоб нет, потому что мне этот шоколад очень понравился, как и горький шоколад Ozera. Шоколадка весит 90 грамм, и вот тут также указана дата изготовления и срок годности этого шоколада. Срок годности у него составляет ровно 1 год:

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

Сделан данный шоколад Ozera по ТУ. Тут вот также имеется информация об этом шоколаде на других языках:

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

И вот как выглядит сама шоколадка - на ней изображен плод какао с листиками. Такое же изображение есть и на шоколадках "Яшкино", это как бы, их фирменный знак такой. Выглядит довольно аппетитно и пахнет тоже очень вкусно, так и хочется сразу откусить кусочек и попробовать. И не надо себе отказывать в этом удовольствии, ведь это очень вкусно. И не вредно, потому что в составе ничего плохого нет. Вредно, может быть только для фигуры, но мне не это не грозит, потому что я за время своей болезни потеряла очень много килограммов и теперь мне надо их срочно восстанавливать.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

Посмотрим на нашу шоколадку с обратной стороны. Там нет никаких рисунков, то выглядит она все равно очень даже аппетитно. Начинки у этой шоколадки тоже никакой нет.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

Она однородная, вот тут мы можем посмотреть на нее на сломе.

Молочный шоколад Озерский сувенир OZERA фото

В общем, шоколад молочный Ozera мне очень понравился, он очень вкусный. Даже какая-то ассоциация с детством возникла. Наверное, потому что молочный шоколад дают детям (в рекламе по телевизору особенно). Хочу попробовать и другие виды этого шоколада, я думаю, что кроме молочного и горького, имеются и еще какие-то, например, с начинками. Только вот жаль, что он так сильно подорожал теперь. Ну, ладно, будем ждать акции, и я думаю, они скоро должны быть.
Очень советую также Вам попробовать горький шоколад Ozera. Он очень вкусный и не очень горький. Ну, не такой уж прямо, чтобы горький-пригорький. Мне оба вида этого шоколада понравились, а еще я когда-то давно, в городе Самаре, в нашем любимом продуктовом магазинчике "Волга", покупала шоколадный батончик Ozera с грушей, и он тоже был очень хорошим и вкусным. Но, на самом деле, такие батончики и у нас теперь есть тоже (они выпускаются, как под брендом "Яшкино", так и под брендом "Ozera")
В общем, всем советую молочный шоколад Ozera и ставлю ему большую пятерку, потому что очень вкусный и хороший.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Ozera шоколад молочный - состав хороший и вкусный очень!

RomaVolk
Ого, всего 29 руб.
Эрис
Удивительно, неплохой шоколад, и за такие деньги. У нас тоже продается.
alex2960570alex
Их видов много. В Ярче они богаты их ассортиментом.
Krissi23
Я тоже в этом магазине их видела. И цена на них 40 рублей
lizak1
судя по фото плитки,я такой когда то пробовала
pavlovaelya
вкусно очень
СПБ Оля
вкусный… но из сорта " вечного" шоколада-год реализации
AN-NUSHKA
Не пробовала точно такой…
Mashaniys
Вкуснятина.