Отзыв: Весы напольные электронные Redmond RS-715 - Стильные, тонкие, соответствие цена-качество
Достоинства: Дизайн, точность
Недостатки: Нет явных
Приобрели весы год назад, заказывали в интернет-магазине. Долго выбирали модель весов, решили остановиться на Redmond RS-715.
Цена около 1400 руб. Страна производитель- Китай. Есть инструкция на русском языке.
По весу легкие, около 2,3 кг.
Из плюсов-стильный дизайн, темное стекло сверху, тонкий корпус, легко поместить по диван, кровать, тумбочку и тд, экран с подсветкой, приятный глазу голубой цвет; не глючат, вес точно показывают, цифры крупные, батарейки хватило на год! Удобно в использовании.
Из минусов- черное стекло оставляет отпечатки. Быстро пачкаются. Лучше хранить в коробке. Рекомендую данную модель, соответствие цены-качества.
По весу легкие, около 2,3 кг.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Стильные, тонкие, соответствие цена-качество |