Отзыв: Смарт-часы Samsung Gear S3 Frontier - Очень понравились.

Достоинства: Очень много.
Недостатки: ни одного.
Здравствуйте уважаемые читатели!
Сегодня я хотел бы написать отзыв о своих смарт-часах Samsung Gear S3 frontier.
Пользуюсь я этими часами уже один год и я думаю, мне будет, что о них рассказать.
Моё впечатление об этих часах крайне положительное. Так как я ещё учусь мне они очень помогают, если вы ещё не догадались, как именно сейчас расскажу. Во-первых в часы можно загрузить калькулятор и это может вам помочь если нужно, что-то быстро подсчитать. Также можно загрузить переводчик и даже зайти в интернет через браузер. Ещё можно загружать фото на эти часы при помощи смартфона. Но если вы, как и я ещё учитесь я крайне не рекомендую использовать эти часы в целях списать на какой-нибудь контрольной или т. п. Думаю, сами понимайте почему.

Теперь расскажу немного информации для тех, кто уже нигде не учится и всё то, что было написано до этого вам не интересно. Во-первых, эти часы прекрасный аксессуар, они выглядят очень стильно и они не тяжёлые именно поэтому не сильно ощущаются на руке. Заряжать эти смарт часы достаточно раз в 2-3 дня, смотря как часто вы будите ими пользоваться. Если вы часто ездите за рулём эти часы очень вам пригодятся, так как на звонки можно отвечать прямо с этих смарт часов, а ещё можно читать смс и уведомления которые приходят на ваш смартфон. Что касается экрана этих часов, то даже при ярком солнечном дне вы практически всегда сможете увидеть, что изображено на дисплее часов. В часах есть NFC модуль, а это значит, что ими можно оплачивать покупки в магазине привязав свою банковскую карту к Samsung pay. Ещё эти смарт часы конечно же можно использовать как фитнес трекер ведь они могут: подсчитывать ваше кол-во шагов, измерять пульс, считать сожженные калории, подсчитывать калории при разных видах тренировок ( ходьба, бег, велоспорт, отжимания и т. д.), ещё можно посчитывать кол-во выпитой воды, кофе, а также при помощи приложения указывать какую еду вы употребляли на завтрак, обед и ужин. Даже если вы будите использовать эти часы только по прямому назначению, то есть использовать их как обычные часы вам они надоедят не скоро та как вы сможете скачивать огромную массу циферблатов из приложения, которое называется Samsung gear. И конечно же они имеют защиту от влаги которую проверял сам лично, ну ещё могу добавить то, что они противоударные.
С самого начала моего использования этих прекрасных смарт часов у меня от них были только положительные эмоции. У данных часов просто масса возможностей и даже сейчас я для себя открываю новый функции этой модели Gear. Эти часы подойдут для абсолютно любого человека, но для представителей женского пола я бы лучше порекомендовал Samsung Gear S3 Classic. Хочу сказать спасибо всем кто дочитал мой отзыв до конца и возможно он получился немного не собранный, но меня переполняли эмоции пока я писал его. И я с нетерпением буду ждать четвёртую серию этих чудесных смарт часов.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень понравились.