Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Неплохой увлажняющий гель, но не более!
Достоинства: Внешний вид флакона, удобно использовать, хорошо увлажняет кожу, приятный аромат и консистенция
Недостатки: Цена, не делает ничего кроме увлажнения
Наверное стоит начать данный отзыв с того, что я если честно только совсем недавно начала использовать для области вокруг глаз отдельные средства. Как-то так получилось, что я не видела необходимости в отдельном уходе за данной областью, не знаю, то-ли этой самой необходимости и не было, в силу возраста, то-ли просто было лень, такое со мной тоже частенько случается.
И так уж вышло, что моя привычка пользоваться кремами для кожи вокруг глаз началась именно с этого средства. Не могу сказать что я была просто так поражена упаковкой, или рекламой, или обещаниями производителя, что вдруг взяла и начала им пользоваться, нет, все произошло намного проще. На самом деле данный крем попался мне в очередной коробочке красоты. Да да, именно так. Те из вас, кто достаточно давно читают мои отзывы уже наверное поняли, что большая часть тех средств о которых я пишу попадают ко мне именно таким путем. Как ни странно, но именно с этой коробочки красоты началось мое знакомство с очень многими средствами, которыми я до этого не пользовалась, и даже не видела в них необходимости. Но в силу того что они ко мне попали, я конечно же приступила к тестированию, и стоит отметить, что открыла для себя очень много отличных продуктов, которые уже не раз покупала снова. О некоторых из них я вам уже рассказывала, о каких-то расскажу чуть позже.
И так, одним из таких продуктов-открытий стал Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal. С маркой Yves Rocher я знакома достаточно хорошо, приличное количество продуктов я у них перепробовала, но как правило это были продукты по уходу за телом. В плане уходовой косметики для лица у меня всегда было некое предубеждение перед продукцией данной марки. Не могу сказать точно с чем именно это связано, возможно с тем, что то огромное количество пробников кремов для лица что я перепробовала не произвело на меня никакого положительного впечатления, а от части даже высыпания появились. Так что вот так и повелось, что продукцию данной марки я допускала только до своего тела, но не до лица. Однако данный гель мне сразу же понравился как своим внешним видом, так и консистенцией и ароматом, так что я решила дать ему шанс.
И так, выглядит гель вот таким образом. Он был упакован в картонную коробку, сверху она была защищены еще и полиэтиленом, так что все надежно. Оформление у данной линейки Yves Rocher очень симпатичное, ну по крайней мере лично мне оно очень понравилось. Чисто визуально очень приятно выглядит все. Объем у геля всего пятнадцать миллилитров, изначально мне показалось что данный объем не очень большой, и данный гель уйдет у меня очень быстро, то в последствии, в процессе использования я поняла насколько я была неправа. Гель расходуется ну очень экономично, данного объема мне хватила аж на восемь месяцев каждодневного использования утром и вечером. Лично мне кажется что это очень хороший показатель. Если честно, то под конец мне он стал немного надоедать, но это не в силу каких-то его недостатков, а просто из-за того, что мне надоедает пользоваться одними и теми же продуктами, если это не какой-то мой самый любимый продукт и мастхев. Так что в плане экономичности, гель просто шикарный.
На самом деле, в плане увлажняющего геля да, данное средство просто отличное. Им приятно пользоваться, оно не вызывает никакого дискомфорта, но и кроме увлажнения оно ничего не делает, вот вообще. Есть ли смысл платить около 600-900 рублей (такая стоимость у данного крема с учетом и без учета скидок в магазине Yves Rocher) я право не знаю.
Лично я скорее всего его себе сама не куплю, так как средство достаточно бестолковое если у вас уже есть определенные проблемы в виде морщин или кругов под глазами. Оно отлично подойдет для обладательниц молодой кожи которой пока не нужны сильные средства направленные на борьбу с определенными проблемами.
Рекомендовать я его все равно буду, так как с большим удовольствием израсходовала всю упаковку, и если мне попадется когда-нибудь еще одна ее я тоже использую с радостью. А так как кроме увлажнения по сути производитель ничего и не обещает то и оснований снимать звезды у меня нет.
Хорошее средство, но уж больно дорого за 15 миллилитров.
Хорошее средство, но уж больно дорого за 15 миллилитров.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой увлажняющий гель, но не более! |