Отзыв: Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal - Неплохой увлажняющий гель, но не более!

Достоинства: Внешний вид флакона, удобно использовать, хорошо увлажняет кожу, приятный аромат и консистенция
Недостатки: Цена, не делает ничего кроме увлажнения
Наверное стоит начать данный отзыв с того, что я если честно только совсем недавно начала использовать для области вокруг глаз отдельные средства. Как-то так получилось, что я не видела необходимости в отдельном уходе за данной областью, не знаю, то-ли этой самой необходимости и не было, в силу возраста, то-ли просто было лень, такое со мной тоже частенько случается.

И так уж вышло, что моя привычка пользоваться кремами для кожи вокруг глаз началась именно с этого средства. Не могу сказать что я была просто так поражена упаковкой, или рекламой, или обещаниями производителя, что вдруг взяла и начала им пользоваться, нет, все произошло намного проще. На самом деле данный крем попался мне в очередной коробочке красоты. Да да, именно так. Те из вас, кто достаточно давно читают мои отзывы уже наверное поняли, что большая часть тех средств о которых я пишу попадают ко мне именно таким путем. Как ни странно, но именно с этой коробочки красоты началось мое знакомство с очень многими средствами, которыми я до этого не пользовалась, и даже не видела в них необходимости. Но в силу того что они ко мне попали, я конечно же приступила к тестированию, и стоит отметить, что открыла для себя очень много отличных продуктов, которые уже не раз покупала снова. О некоторых из них я вам уже рассказывала, о каких-то расскажу чуть позже.

И так, одним из таких продуктов-открытий стал Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal. С маркой Yves Rocher я знакома достаточно хорошо, приличное количество продуктов я у них перепробовала, но как правило это были продукты по уходу за телом. В плане уходовой косметики для лица у меня всегда было некое предубеждение перед продукцией данной марки. Не могу сказать точно с чем именно это связано, возможно с тем, что то огромное количество пробников кремов для лица что я перепробовала не произвело на меня никакого положительного впечатления, а от части даже высыпания появились. Так что вот так и повелось, что продукцию данной марки я допускала только до своего тела, но не до лица. Однако данный гель мне сразу же понравился как своим внешним видом, так и консистенцией и ароматом, так что я решила дать ему шанс.

И так, выглядит гель вот таким образом. Он был упакован в картонную коробку, сверху она была защищены еще и полиэтиленом, так что все надежно. Оформление у данной линейки Yves Rocher очень симпатичное, ну по крайней мере лично мне оно очень понравилось. Чисто визуально очень приятно выглядит все. Объем у геля всего пятнадцать миллилитров, изначально мне показалось что данный объем не очень большой, и данный гель уйдет у меня очень быстро, то в последствии, в процессе использования я поняла насколько я была неправа. Гель расходуется ну очень экономично, данного объема мне хватила аж на восемь месяцев каждодневного использования утром и вечером. Лично мне кажется что это очень хороший показатель. Если честно, то под конец мне он стал немного надоедать, но это не в силу каких-то его недостатков, а просто из-за того, что мне надоедает пользоваться одними и теми же продуктами, если это не какой-то мой самый любимый продукт и мастхев. Так что в плане экономичности, гель просто шикарный.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

На обратной стороне картонной упаковки есть вся необходимая информация о данном геле, включая состав, рекомендации по применению, а также описание, единственное вся эта информация изложена на английском и французском языке. К сожалению вся информация которая была на русском была на наклейке, которая была приклеена на полиэтиленовой пленке, ее я не сфотографировала, но думаю что информацию легко найти при желании на официальном сайте Yves Rocher.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Вот таким образом выглядит сам гель. Упаковка достаточно компактная, выполнена из полупрозрачного синего пластика. Он достаточно мягкий, его легко сминать, так что легко выдавливать остатки средства. Плюс ко всему за счет того, что упаковка полупрозрачная, видно сколько еще осталось геля внутри.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

У данного тюбика очень узенький длинный носик, через него очень удобно выдавливать ровно столько средства сколько нужно, очень сложно выдавить больше чем нужно. Лично мне подобная упаковка показалась ну очень удобной, пользоваться гелем в такой форме оказалось сплошным удовольствием.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Сам гель по текстуре достаточно жидкий, он очень водянистый, практически прозрачный, но при этом сияющий. Если вы присмотритесь к нему на фото ниже, то поймете о чем я говорю. У него такое легкое и благородное сияние, что оно просто приковывает к себе взгляд. Не уверена что эти микроскопические сияющие частицы носят какой-то практический характер, возможно при помощи них производители хотели добиться эффекта рассеивания света и за счет этого каким-то образом добиться выравнивания кожи и маскировки синяков, но как показала практика ничего такого они не делают, и крем обладает всего навсего легким увлажняющим эффектом. Но нужно признать, пользоваться им приятно, и в части того, как оно ложиться на кожу и как выглядит. Эстетическую сторону никто не отменял.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Текстура у геля очень легкая, водянистая, наносится он очень легко, отлично распределяется по коже, нужно его совсем небольшое количество. После распределения по коже гель превращается в легкую освежающую жидкость, достаточно быстро впитывается, увлажняет кожу. После высыхания гель не оставляет после себя никакой липкой или жирной пленки. Не утяжеляет и не стягивает кожу.

Гель для глаз Yves Rocher Hydra Vegetal фото

Я не могу сказать что данный гель как-то кардинально улучшает качество и состояние кожи вокруг глаз. За восемь месяцев использования мои мимические морщинки и темные круги под глазами никуда не делись и даже не уменьшились, но производитель ничего такого и не обещает, а он честно говорит о том, что это всего лишь увлажняющий, освещающий гель который призван увлажнять кожу и уменьшать мешки под глазами. Кожу он действительно увлажняет, а насчет мешков ничего не могу сказать, так как не страдаю такой проблемой.

На самом деле, в плане увлажняющего геля да, данное средство просто отличное. Им приятно пользоваться, оно не вызывает никакого дискомфорта, но и кроме увлажнения оно ничего не делает, вот вообще. Есть ли смысл платить около 600-900 рублей (такая стоимость у данного крема с учетом и без учета скидок в магазине Yves Rocher) я право не знаю.

Лично я скорее всего его себе сама не куплю, так как средство достаточно бестолковое если у вас уже есть определенные проблемы в виде морщин или кругов под глазами. Оно отлично подойдет для обладательниц молодой кожи которой пока не нужны сильные средства направленные на борьбу с определенными проблемами.

Рекомендовать я его все равно буду, так как с большим удовольствием израсходовала всю упаковку, и если мне попадется когда-нибудь еще одна ее я тоже использую с радостью. А так как кроме увлажнения по сути производитель ничего и не обещает то и оснований снимать звезды у меня нет.

Хорошее средство, но уж больно дорого за 15 миллилитров.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой увлажняющий гель, но не более!

oksana080573
Хороший гель.
lizak1
приятный
Tatyana M
Отличительная черта Ив Роше - высокая цена) за простое качество)
Solar Wind
Полезный отзыв! Согласна с тем, что цена высоковата для такого посредственного эффекта.
Машамамаша
Мне понравился
Роза-в шипах
Любопытно, а где вы заказываете бокс с косметикой ?
bolelasm
Когда как, о большинстве коробочек у меня есть отзывы, почитайте, может что-то заинтересует)) О той, в которой попался этот гель не писала)
Ilina01
отличный гель