Отзыв: Газовое оборудование (ГБО) 4 поколения - Однозначно экономно
Достоинства: Экономичность
Недостатки: Частое ТО
Опыт владения с 2013 года на одном авто.
Установить Гбо пропан, для меня изначально было не ключевым моментом, просто появились свободные деньги, а сделать с авто чтото хотелось, , так у меня появился вместо запаски балон под пропан 45 литров, а под капотом газовые форсунки с мозгами диджитроник 4 поколения.
Главное чтобы устанавливали мастера, а не вольнонаемные ученики чародея.
Прогревается авто на бензине, температуру прогрева кстати вы можете попросить чтобы вам установили как будет удобно, я просил на 70, после этого авто переходит на пропановое топливо.
В динамике авто теряет, но вы это не почуствуете- все разговоры о этом миф, не переживайте.
В остальном пропан имеет и выше октановое число и вцелом положительно влияет на двигатель.
ТО с заменой фильтров, их 2, нужно строго соблюдать, форсунки ремонтопригодны (не нужно менять
С 2013 года езжу на пропане, давно окупил.
Рекомендую.
Главное чтобы устанавливали мастера, а не вольнонаемные ученики чародея.
С 2013 года езжу на пропане, давно окупил.
Рекомендую.
Год выпуска | 2013 |