Отзыв: Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая" - хорошая развивашка
Достоинства: является не только развивашкой, но и хорошим прорезывателем
Выбор детских игрушек-развивашек очень большой. Одни сложные, другие попроще. Сегодня разговор об одной из самых простых таких игрушек. Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая".
Конструкция очень проста - платформа со слегка овальной нижней частью позволяющей пирамидке раскачиваться вроде неваляшки и стержень на который надеваются кругляшки вроде бубликов. На ранте платформы написано название производителя.
Производитель видно сильно любит себя. И не зря. Игрушка нужная, полезная, незаменимая для малыша и т. д, и т. п.
В комплекте пять разноцветных "бубликов" легко надевающихся на стержень.
"Бублики" имеют не только внешний разный диаметр. Внутренний диаметр так же разнообразен. Толщина стержня соответствует. Таким образом бублики-колёсики, для успешной сборки пирамиды, необходимо надевать на стержень в очередной последовательности. Верхний "бублик" - погремушка.
Первое, что научился делать наш внук в шесть месяцев - покусывание этого пластика.
В семь месяцев он научился уверено разбирать пирамиду.
В восемь начал её собирать. Правда последовательность не всегда верна. Ну и показать предмет нужного цвета пока не получается. Но всё впереди.
Игрушка хорошая, малышу нравится. Рекомендую.
В комплекте пять разноцветных "бубликов" легко надевающихся на стержень.
В семь месяцев он научился уверено разбирать пирамиду.
Игрушка хорошая, малышу нравится. Рекомендую.
Время использования | более двух месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | хорошая развивашка |
Так что "развивающие игрушки" - все это маркетинговый ход для родителей.