Отзыв: Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая" - хорошая развивашка

Достоинства: является не только развивашкой, но и хорошим прорезывателем
Выбор детских игрушек-развивашек очень большой. Одни сложные, другие попроще. Сегодня разговор об одной из самых простых таких игрушек. Пирамидка Fisher Price "Развивающая классическая".

Пирамидка Fisher Price Развивающая классическая фото

Конструкция очень проста - платформа со слегка овальной нижней частью позволяющей пирамидке раскачиваться вроде неваляшки и стержень на который надеваются кругляшки вроде бубликов. На ранте платформы написано название производителя.

Пирамидка Fisher Price Развивающая классическая фото

Производитель видно сильно любит себя. И не зря. Игрушка нужная, полезная, незаменимая для малыша и т. д, и т. п.
В комплекте пять разноцветных "бубликов" легко надевающихся на стержень.

Пирамидка Fisher Price Развивающая классическая фото

"Бублики" имеют не только внешний разный диаметр. Внутренний диаметр так же разнообразен. Толщина стержня соответствует. Таким образом бублики-колёсики, для успешной сборки пирамиды, необходимо надевать на стержень в очередной последовательности. Верхний "бублик" - погремушка.
Первое, что научился делать наш внук в шесть месяцев - покусывание этого пластика.
В семь месяцев он научился уверено разбирать пирамиду.
В восемь начал её собирать. Правда последовательность не всегда верна. Ну и показать предмет нужного цвета пока не получается. Но всё впереди.
Игрушка хорошая, малышу нравится. Рекомендую.
Время использования более двух месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление хорошая развивашка

marina-sheyanova
Пирамидка обязательная игрушка для каждого ребенка
TaTka M
ой, читала книги по детской психологии А.Быковой. Так вот ее утверждение, по поводу того, что не бывает развивающих игрушек, а бывают игрушки имеющие развивающий потенциал, считаю верным. Ребенку достаточно одного взрослого заинтересованного в его развитии. От самой игрушки ребенок не узнает, какое колечко желтое, а какое синее, если взрослый ему не расскажет :) поэтому сам ребенок не разовьется от наличия дома такой игрушки :)
Так что "развивающие игрушки" - все это маркетинговый ход для родителей.
Ая Антонова
Какой молодец внучок)
Тима1605
Яркая.
ronada
А я почему-то была уверена, что это не внук, а сынок. Какой молодой дедуля)))
Magnago
Фишер-прайс - реномированный производитель, пользующийся большим доверием покупателей уже много лет. За качеством следят. Такое имя не стыдно крупными буквами писать.
Nadi89
в целом вся марка хорошая. У нас много Фишеровских игрушек
LaurenRid
Яркая какая!
Olgatka
Была когда-то аналогичная
kitka-soroka
отличная пирамидка, сынуля любит такой играть
Aleksandrovich81
Замечательная игрушка
IlsiSab
Какая красивая))
kris7709
О , нам нужна такая. В закладочки)
Svetlanaterra
Теплое детство вспомнилось… Или воображением нарисовалось?…
Anyuta GB
Симпатичная пирамидка, у нас есть подобная.
Сторона
У нас была точно такая же. Двое детей друг за другом отыграли в нее и по наследству передали. Сейчас уже четвертый ребенок играет в эту игрушку
t-margarita
Яркая пирамидка
ууу333666
Полезная игрушка для малышей
Мединилла
Нам уже надоели пирамидки. Нужны телефоны, пульты.
Anno-Dominie
Яркая интересная пирамидка))