Отзыв: Сериал "Третья мировая" (2013) - Филь отличный
Достоинства: Люблю фильмы про деревю а если ещё есть места где посмеятся так это вообще класс.
Посмотрел сегодня деревенский фильм "Третья мировая", хочется сделать такие выводы. Фильм очень понравился, нормальный такой, житейский фильм про любовь, на фоне карибского кризиса. Как это бывает всегда в кино, любовный треугольник между женщиной и двух мужчин. В старую русскую деревню с города приехала учительница Женя, ей как обычно и всем городским раньше, совсем не подходила тяжёлая сельская жизнь. У Жени был парень Юра, с которым они хотели расписаться, но всё как то сельские дела, не дали это сделать. И вдруг из Москвы приезжает из правительственных кругов человек с сыном, и хочет разыскать в их ней деревне бабку повитуху. Местные жители помогают чиновнику найти эту бабку, и он оставляет сына в деревне, чтобы бабка его лечила от искривления рта, позже его все называли грубо.
А Юра всё горит, что не может жить без своей возлюбленной Жени, и хочет скорее расписаться, но в деревне некому расписывать, и вот он договаривается с председателем колхоза, чтоб тот их расписал, чем быстрее, тем лучше. И тут в сельском клубе они и встречаются Женя и Саша этот мальчик из Москвы, он перевязан шарфом, чтоб ни показывать своего лица.
Юра, увидев, что Саша на неё не так смотрит, начал ревновать и всячески позже запугивать. Но фильм очень хороший кто любит сельскую тематику, мне очень понравился, я посмотрел, отдохнул, посмеялся, в общем, сказать всё отлично сделано, спасибо режиссёрам за подобную картину. Все события происходят на пороге третьей мировой войны, и рассказывают, что в начале шестидесятых, разгорелся Карибский кризис на Кубе, образовывалась революция, социализм. И для этого на территории СССР были организованы военные сборы, но люди в деревне думали, что начинается война и прощались со своими мужьями, которые уходили с вещь мешками как на фронт. В целом фильм смешной, где-то драматичный, и описывает те шестидесятые сельские годы. Все четыре серии посмотрел с удовольствием и ничуть не пожалел за проведённое время возле телевизора. Так что советую всем смотреть наши советские фильмы, в них хоть какая-то доля правды есть. Вот такой отзыв, а судить вам, смотреть или нет.
Общее впечатление | Филь отличный |