Отзыв: Wildberries - приложение для iOS - Бесплатное приложение интернет-магазина для IOS
Достоинства: Удобное пользование, не зависает
Недостатки: Их нет
Пользуемся этим интернет-магазином достаточно долгое время, около 5-6 лет и ни разу не остались недовольными.
Соответственно, скачали бесплатное приложение на мобильное устройство, чтобы всегда был доступ к этому магазину.
Долго осваивать не пришлось, так как там все было доступно и понятно:)
Очень разнообразный ассортимент, начиная с качественной одежды различных брендов, заканчивая игрушками, электроникой и питанием:)
На сайте часто бывают разные скидки на различные товары.
Доставка есть на дом или самовывоз, хорошо, что на примерку даётся около 20 минут и можно выбрать подходящий размер.
Курьеры и работники пункта самовывоза четко выполняют свои обязанности, товар можно получить ровно в тот срок, в который он Вам нужен и который можно выбрать в интернет-магазине.
Советую всем, действительно хороший магазин!
Добавляйтесь в друзья:)
Долго осваивать не пришлось, так как там все было доступно и понятно:)
На сайте часто бывают разные скидки на различные товары.
Советую всем, действительно хороший магазин!
Добавляйтесь в друзья:)
Год выпуска/покупки | 2016 |