Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Интересный и динамичный детектив про банковские махинации.
Достоинства: Сюжет, актёры, динамика, захватывающий, интрига.
Недостатки: Нет.
Телесериал российского производства под названием "Эксперт" мне очень захотелось посмотреть после отзыва подруги с нашего сайта. Подкупало то, что он короткий, детективный и интересный. Просмотр пролетел незаметно для меня. Не хотелось отрываться от экрана, так как сюжет захватывал всё внимание и действие развивалось довольно динамично.
Сюжет показался мне не только интересным, но и оригинальным. Многие профессии имеют свои риски. Так и у эксперта по системам безопасности банков Андрея его профессиональная деятельность обернулась против него. Только протестированный им банк был взломан и украдены деньги и драгоценности вкладчиков. Первое подозрение падает на эксперта, чего же проще? Заинтересовались, тогда Вам стоит посмотреть этот полуторачасовой кинофильм и самим узнать как же дальше будут развиваться события.
Надо сказать, что здесь много событий происходят в довольно короткое время. Фильм довольно эмоциональный из-за присутствия слепнущего ребёнка. События фильма происходят в банке, в тюрьме, в гончарной мастерской, на улицах города, в квартире. Обстановка здесь напряжённая, интригующая, опасная.
Здесь есть место погоням, трюкам, интересно применение современных технологий и гаджетов. А главный персонаж кажется таким умным, профессионалом своего дела. Первые кадры этого фильма сразу делают его остросюжетным и притягательным. Жанр можно определить, как детектив с мелодраматическим уклоном. Да, здесь есть и романтические отношения, совсем не много.
Роль Андрея исполняет Павел Чинарёв. Мне он лично запомнился по роли врача в сериале "Доктор Рихтер". Играет он довольно хорошо и интересно, роль ему очень подходит. Тимур Ефременков снялся в роли беглого уголовника. Играет реалистично опасного преступника. Александра Богданова сыграла без излишней рисовки и слезливости таксистку Марину. Игоря Лифанова и Сергея Стоянова было приятно видеть в кадре, играли они очень хорошо, как и всегда.
Музыкальное сопровождение в кинофильме ритмичное, под стать самому динамичному действию. В этом сюжете хорошо сочетаются юмор и риск, добро и поиск справедливости.
Рекомендую этот детектив к Вашему вниманию. Он поможет скрасить один холодный вечер. Вполне достойный и интересный в своём жанре, он стоит Вашего внимания. Желаю Вам интересного и приятного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Интересный и динамичный детектив про банковские махинации. |