Отзыв: Капли Аптека №1 "Протаргол" 2% - Лучшее средство, но...
Достоинства: Помогает
Недостатки: Имеются
Протаргол - волшебное средство, которое выручает всю нашу семью уже на протяжении многих лет.
В составе главным действующим веществом является серебро. Оно помогает снять воспаление и убить микробов.
Готовят протаргол в самой аптеке. Срок годности составляет всего один месяц. Под обычной откручивающейся крышкой, резиновая заглушка.
Сам препарат представляет собой темную, коричневую жидкость со специфическим запахом.
Дети капают с трудом, но уже после нескольких закапываний появляется результат. Насморк проходит значительно быстрее.
Была ситуация, когда другие средства, стоящие намного дороже, не помогали справиться с насморком. А протаргол выручал. Кстати, его стоимость составляет всего семьдесят два рубля.
Можно маленьким детям. Но тут стоит обязательно проконсультироваться с врачом, так как могут быть противопоказания.
Из минусов, отметил бы, что протаргол продается только в тех аптеках, где есть свое производство. В обычных аптеках сложновато найти.
Я рекомендую это средство!
Я рекомендую это средство!
Время использования | Несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |