Отзыв: Battlefield 1 - игра для XBOX ONE - Качественно сделанная компания

Достоинства: великолепная компания
Недостатки: не нашел
Купив подписку EA на Xbox One S, дошел до еще не пройденных ранее выпусков Battlefield. Вот наконец прошел сюжетную компанию Battlefield 1 и готов оставить отзыв. Мне понравилось практически все: реализация, сюжеты, графика и анимация, моральные аспекты игры.

Хотя мне вообще казалось, что тематика Первой мировой войны не зайдет, рад признать, что в отношении прохождения компании Battlefield 1 в этом я ошибался. Сюжет разбит на несколько глав, каждая про своих героев, хотя участь у всех почти одна и та же. Есть небольшая предварительная часть, так сказать обучалка разному оружию, противникам, технике. Больше всего понравилась конечно миссии с Бесс и мочилово в последней главе с бронепоездом.

Мультиплеер в играх меня почти не прельщает, отношусь к нему крайне избирательно, здесь даже пробовать не стал, все-таки помятуя не очень привлекательную для меня тематику, оружие и т. п. Поэтому ничего про него сказать не могу, оценку поставлю среднюю.

В общем и целом пройти компанию игры Battlefield 1 рекомендую. Разработчики очень постарались в данном случае и она удалась на славу.

Примерно такой же задел у разработчиков и по отношению к компании игры Battlefield V, на сколько я понял из прохождения первой главы, в которую дали поиграть подписчикам EA Access чуть заранее до ее публикации в сторе.
Общее впечатление Качественно сделанная компания