Отзыв: Икра баклажанная Родная природа - вкуснейший, но остренький продукт

Достоинства: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.

Единственная закуска на зиму, которую я готова закручивать самостоятельно это кабачковая икра. Кабачков обычно бывает очень много, приготовление закуски отнимает немного времени, да и есть у меня рецептик один вкуснейший)) Это предисловие к тому продукту, о котором я хочу рассказать и который буду сравнивать с домашней закуской.

Икра заморская, баклажанная давно "мозолила" мне глаза в Сети магазинов "Индейкин дом" (Россия, Нижний Новгород) - Большой ассортимент разного вида мяса . С одной стороны хочется попробовать, с другой стороны она относительно дорогая, но продукт то натуральный. В общем купила, и ни разу не пожалела, более того сегодня еще одну баночку купила) Кстати, цена за баночку икры весом в 460 грамм 90 рублей.

Икра упакована в стеклянные банки, сквозь стекло видно содержимое. Закрывается обычной крышкой, которая хлопает при первом открытии.

Икра баклажанная Родная природа фото

Состав икры безупречен, нет ни одного вредного или лишнего ингредиента.

Икра баклажанная Родная природа фото

Изготавливается икра в Республике Армения, в городе Ереван на пищевом комбинате "Арарат".

Икра баклажанная Родная природа фото

При открытии крышки обратила внимание, что нет сверху темного налета, который не редкость в других покупных подобных продуктах.

Икра баклажанная Родная природа фото

Самое главное у икры шикарный вкус, на мой взгляд. Икра нежная, но с ощутимой огневой ноткой, тут явно чувствуется горький перчик. Именно такой вкус икры я и люблю, чтобы было одновременно и нежно, и остренько. Консистенция у икры пластичная, можно и на хлебушек намазать, а можно и ложкой кушать.

Икра баклажанная Родная природа фото

К покупке рекомендую безусловно, ни одного недостатка я не нашла, сплошь одни достоинства: натуральный состав, восхитительный вкус икры.
Думаю, от дегустации данного продукта стоит воздержаться людям имеющим проблемы с пищеварительной системой, вряд ли больному желудку пойдет на пользу остренькая икра.

Также могу рекомендовать и другой продукт от этой торговой марки, Кефир Родная природа 3,2% - Нашла диету. Супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой… , я же продолжу знакомится с ассортиментом дальше, пока ни одна покупка под маркой "Родная природа" не вызвала недовольства.
Время использования две банки
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление вкуснейший, но остренький продукт

elarik10
Хорошая икра. Армянские овощные консервы вообще не плохие
Lenova555
Баклажаны в любом виде люблю. Но вот не знаю как с остротой, перченое все же не мое.
imeda11
а я люблю остренькое)
Oleg-1966
Надо будет попробовать.
Машамамаша
Армянские консервы замечательные!
iragelik
этого производителя не пробовала, а обычно вкусно
infekcia2008
Люблю остренькое. Такую еду оценила бы.)
nataktv
Спасибо, что предупредили об остроте.
Beauty Eleonora
Красивая прям. У Родной природы я пока только творожный сырок и знаю.
Natalylav
Читала)
Маргоша77
Люблю баклажанную икру, но эту ещё не пробовала, возьму на заметку
marissa-86
обожаю икру баклажанную и уже даже не заморскую)
Русалоchка
Я не делаю, поэтому пока едим магазинную).
СПБ Оля
баклажаны люблю