Отзыв: Икра баклажанная Родная природа - вкуснейший, но остренький продукт
Достоинства: состав, вкус
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Единственная закуска на зиму, которую я готова закручивать самостоятельно это кабачковая икра. Кабачков обычно бывает очень много, приготовление закуски отнимает немного времени, да и есть у меня рецептик один вкуснейший)) Это предисловие к тому продукту, о котором я хочу рассказать и который буду сравнивать с домашней закуской.
Икра заморская, баклажанная давно "мозолила" мне глаза в Сети магазинов "Индейкин дом" (Россия, Нижний Новгород) - Большой ассортимент разного вида мяса . С одной стороны хочется попробовать, с другой стороны она относительно дорогая, но продукт то натуральный. В общем купила, и ни разу не пожалела, более того сегодня еще одну баночку купила) Кстати, цена за баночку икры весом в 460 грамм 90 рублей.
Икра упакована в стеклянные банки, сквозь стекло видно содержимое. Закрывается обычной крышкой, которая хлопает при первом открытии.
Думаю, от дегустации данного продукта стоит воздержаться людям имеющим проблемы с пищеварительной системой, вряд ли больному желудку пойдет на пользу остренькая икра.
Также могу рекомендовать и другой продукт от этой торговой марки, Кефир Родная природа 3,2% - Нашла диету. Супер! Нужно есть раз в день. Кефир. Вилкой… , я же продолжу знакомится с ассортиментом дальше, пока ни одна покупка под маркой "Родная природа" не вызвала недовольства.
Время использования | две банки |
Год выпуска/покупки | 2018 |