Отзыв: Бальзам для губ Yves Rocher "Ваниль" смягчающий - Вот и наступили холода.
Достоинства: запах, текстура, состав
Губы мерзнут, обветриваются. Ты их кусаешь, образуются ранки и так до бесконечности. Единственное, что может спасти девушек и женщин в это время это гигиеническая помада. С Ив Роше я знакома уже много лет. Покупала и покупают там и крема и бальзамы. И вот недавно увидела на прилавке новую помаду. У меня как раз она закончилась. В общем, все совпало. Упаковка у помады стандартная. Она очень стильная. Сверху бежевая, а снизу зеленая. Такая небольшая отсылка к зеленой планете и всему такому.
При открытии вы сразу чувствуете приятный запах ванили. Сама по себе эта сладость очень приторная, но в помаде она играет очень приятную роль. Запах очень вкусный, знаете, прям хочется откусить кусочек от помады. Вкус остается как при нанесении, так и в течении дня. Так, что, дамы, готовьте свои губы к поцелуям. Такие у них давно продаются. Стоимость помады мне обошлась в 100 рублей, только потому, что была акция. Но, девочки, даже без акции, эти помады хороши. Бальзам бесцветный, это даже очень хорошо, ведь потом нужно наносить декоративную косметику.
С холодом и морозом этот бальзам справляется отлично. Никаких тебе потресканных губ. Кстати, бальзам совершенно не липкий и не жирный. Текстура настолько легкая и невесомая, что хочется постоянно красить им губы. Какой же запах! Это явно будет моим любимчиков серди гигиенических помад. В составе так же у помады находится масло ши, масло косточек жожоба. Все эти компоненты успокаивают и заживляют ранки.
В общем и целом, сам по себе бальзам отличный, я даже не знаю, что сказать в минус. Разве что немного завышенную цену, но это типичная ситуация для Ир Роше. Это действительно хороший, относительно недорогой и очень приятный продукт. Поверьте, после первого использования вы захотите снова и снова красить губы, а потом попробовать другие вкусы этой линии. Однозначно, девочки, берите.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вот и наступили холода. |