Отзыв: Сериал "Эксперт" (2018) - Интересный фильм об ограблении банка

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Есть ляпы, даже искать не надо
Недавно увидела рекламу на НТВ двухсерийный фильм "Эксперт". Показывали его для меня поздновато - после одиннадцати вечера. Сегодня посмотрела фильм в интернете, так даже удобнее, без реклам.

О создателях я ничего сказать не могу. С другими работами ни режиссера, ни сценаристов я не знакома. А вот актерский состав большей частью знаком, он ее и привлек меня к просмотру.
Главную роль играет Павел Чинарев, молодой и интересный актер. Я все чаще встречаю его на экране и играет он хорошо. Все его роли неоднозначны и я бы сказала разноплановы.
Другой исполнитель главной роли Игорь Лифанов, этот актер с годами становится все страннее и мне нравятся его последние роли, например, "Пять минут тишины".

Сюжет рассказывает нам о Градове, эксперте в тестировании охранных систем. После проверки одного банка, его грабят. Как вы думаете кто под подозрением?

Если трезво взглянуть на сюжет, то найдется много нелогичностей и ляпов. Но если не придираться, то можно посмотреть.

Мне не понравилась, небольшая недосказанность. Ничего не сказано о прошлом главного героя, хотя предпосылки о том, что там что-то скрывается были. Конец немного скомкан.
Вобщем это не серьезное кино, но посмотреть можно. Поэтому советую к просмотри, особенно поклонникам Лифанова или Чинарева!!!!!
Общее впечатление Интересный фильм об ограблении банка

MarinaRafailova
не знаю таких актеров)) иду мимо)
Masha Vorobei
Чинарев посему в мажоре 3 снимался мне понравился, надо посмотреть этот сериал)
Zakazchik remont
Интересный фильм.