Отзыв: Маникюрные кусачки Solinberg - Удаляют лишнюю кутикулу
Достоинства: Удобные, плавные, острые, нержавейка
Хорошие и удобные маникюрные кусачки настоящая удача, они служат годами и незаменимы, так же как пилочка для ногтей. Мелкие и неприятные заусенцы, не дающие покоя,
встречаются у всех начиная от детишек и заканчивая профессиональными нейл-мастерами.
Эта модель оснащена шарнирами, почему то пружинные аналогичные инструменты мне совершенно неудобны.
Так же при выборе следует обратить внимание на угол среза. Такие тонкости частично дело привычки, частично приходят с опытом. В интернет-магазине выбор такой покупки без примерки "в руку" будет совершить трудно.
Рабочая поверхность острая, заточены кусачки аппаратно. Производитель считает заточки должно хватить на 3-4 года, предыдущими я прекрасно пользовалась лет 6, пока муж не погнул кончик, взяв их для каких-то своих мужских неманикюрных нужд, этим пока около года.
Все элементы: ручки, шарниры, крепеж, режущая поверхность щипчиков -выполнены из нержавеющей стали. Кусачки не изменили в цвете, ручки все также выделяются золотистым, единственное что надпись с тм в месте где держишь ручку стерлась.
Для приведения в порядок рук, ногтей кусачки solinberg незаменимы, прячу их ото всех, чтобы не испоптили применением не по назначению.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удаляют лишнюю кутикулу |