Отзыв: Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) - Не все товары из Беларуссии

Достоинства: Можно купить товары, которых нет в ежедневной продаже
Недостатки: Высокие цены
В наш город второй год приезжает ярмарка белорусских товаров. Располагаются они на одной из площадей города.

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

Палатки с товарами на ярмарке располагаются в строго в определенном порядке.

Прямо при входе торгуют носками, и нижним бельем, одеждой, потом верхней одеждой, обувью, продуктами - все сгруппировано.

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

Мне здесь понравилось далеко не все. Во-первых, то, что товары совершенно не все сделаны в Белоруссии. Например носки есть и из подмосковья и полно китайских. На целую большую палатку только одна корзина белорусского товара.

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

Шерстяные носочки по приемлемым ценам, есть более натуральные, есть машинной вязки с добавлением синтетики и рисунок связан не из шерсти точно. Этикетки с наименованием производителя на них нет.

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

Во-вторых - цены. Туника стоит 2500, одежда и обувь 6000-10000 при этом не факт, что они фабричные. Про продукты вообще молчу (громко).

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

От цен на конфеты я была просто в шоке. В Пятерке "Бобруйская халва " без глазури стоит 9,9, а в глазури 12,9 - здесь 30 и 40 рублей соответственно.
Мне самой и моему сыну понравился колбасный сыр - и цена у него не дороже наших магазинов, а вкус лучше.
В основном все хвалят колбасу и сало. К сожалению не пробовала - цена кусается, да и по срокам и условиям хранения сомневаюсь. Но это лично мое мнение. Многим очень нравится.

Белорусская выставка-ярмарка (Россия, Шадринск) фото

Я считаю, на этой ярмарке выгодно купить можно тот товар, определение качества которого не вызывает сомнений и есть точная информация о цене аналогов в местных магазинах.
Время использования 3 раза
Год посещения 2018