Отзыв: Фильм "Проигранное место" (2018) - Очередной бездарный фильм ужасов

Достоинства: не увидел
Недостатки: сам фильм
Доброго времени суток, уважаемый читатель.
Мы уже привыкли к тому, что если выходит новый фильм ужасов от отечественного производителя, да еще и от малоизвестного режиссера, то ничем хорошим это не заканчивается. В принципе, и от этого фильма я ничего такого не ждал - просто стало интересно, что же наснимали наши режиссеры в очередной раз. И в очередной раз получился полный провал.

Надежда Михалкова очень талантливая актриса, но вот как режиссер она себя явно ничем не проявила. Я не знаю, снимала ли она еще что нибудь до этого, но тут получилась полная несуразица. Из актеров я никого отмечать не стану, так как впечатления никто не произвел.

Что касается сюжета, то никакой изюминки в нем нет. Создалось такое ощущение, что режиссер просто повырезала моменты с других фильмов и слепила их воедино, забыв связать их между собой. Никаких моментов, которые способны держать в напряжении я не увидел, да и вообще просмотр было более чем скучный.

Вывод.

Ничего такого, что заставило меня посоветовать посмотреть этот фильм, я не увидел. Поэтому и рекомендовать его никому не стану.
Время использования полтора часа
Общее впечатление Очередной бездарный фильм ужасов