Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch - Снимаем усталость и добавим сияние взгляду

Достоинства: Цена
Недостатки: Плохая сцепка с кожей
Всем привет)
Сегодня я к вам с моей новинкой для Красоты - гидрогелевые патчи Petitfee Black pearl and gold, которые я заказала на IHerb.

Патчи в коробке, которая отражает их состав: чёрный жемчуг и золото. Стандартное количество-60

Штук. При ежедневном использовании этой баночки хватит на 1 месяц. Если же использовать через день, как это делаю я, то закончатся патчи через 2 месяца

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Внутри коробки банка с патчами и лопатка, и почему то она не упакована даже

Патчи защищены плёнкой.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

А теперь просто магия! Какие же они красивые!!! Вот только их внешний вид радует. Патчи переливаются золотом, и за счёт этого кажутся глубокого зелено- коричневого цвета. Патчи помещены в специальный раствор. А ещё невероятный приятный аромат

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Лопатка для патчей неудобная. да она острая и хорошо поддевается патчи, но по удобству она уступает Патчам из Рив Гош

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

По - отдельности патчи и правда отдают черным цветом. Они тонкие и мягкие. Обильный состав захватывается с каждым патчем, и прям стекает по лицу. Это минус.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Патчи стандартно не клеятся прям под глаз, остаётся зазор. Кто -то их отрезает, чтобы они ближе к ресницам были.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Патчи имеют плохую сцепку с кожей. Обязательно надо полежать, чтобы они зафиксировались. В противном случае приходится все-время их возвращать на место, так они норовят убежать из под глаз)
Патчи приятно охлаждают кожу. После снятия замечается лёгкое покалывание и идеально гладкая кожа.

Гидрогелевые патчи для глаз Petitfee Black Pearl & Gold Hydrogel Eye Patch фото

Но Золотые мне понравились все -же больше!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Снимаем усталость и добавим сияние взгляду

NatalkaS
Прикольные штучки)
daryaart
Я уже больше чем пол года использую разные
enigma-lipetsk
Цвет завораживает! …как и ресницы )
daryaart
Я в этот раз не осень довольна ресницами, а патчи невозможно красивые
oksanas81
реснички хорошИ, что не нравится?
daryaart
Да вроде все как всегда делала) но толщина , длина , изгиб все в этот раз не впечатлило))))
мастер тот же?
Да)
oksanas81
не заморачивайся, реснички хорошо смотрятся)
Лори-Лиз
еще ни разу не пользовалась патчами , нужно срочно попробовать
daryaart
Срочно- не то слово!!!!! На айхерб совсем недорого 650. И пришёл заказ всего за 10 дней . В розничных магазинах (рив гош, подружка от 1100) но зато сразу)) обязательно купи!!! Ещё не встречала тех, кому они не нравятся
missdanny
мои любимые патчи)
daryaart
А вот я не впечатлена ( золотые больше понравились
AnnaTailer777
Есть такие :)
Arada
Не пользовалась черными пока. На вид прямо глаз не отвести. А золотые больше почему понравились? Прочитала оба отзыва, вроде одинаковые по действию.
daryaart
Гель более густой . Но видимо мне с партией не повезло. У девочек нормальные патчи. А у меня началась
Русалоchка
Мне нравятся патчи этой марки, но больше по действию понравились золотые.
daryaart
У меня на эти аллергия вооьще началась. Золотые тоже понравились .
Русалоchка
Ого! Меня аллергия миновала.
daryaart
У меня видимо партия неудачная была вместо геля просто вода. У других девочек (заказывали вместе) все нормально
anna kss
Попробую и такие.
daryaart
Я уже новые заказала ))) люблю тестировать)