Отзыв: Маска-лифтинг для лица с Коэнзимом Q10 "SKINLITE" - Увлажняет, выравнивает цвет лица, освежает сухую и чувствительную кожу
Достоинства: Простота применения, увлажняет сухую кожу, тонизирует, освежает
Недостатки: Не подходит для жирной кожи
Люблю побаловать себя различными масками. В фаворитах у меня два типа: плёночные, потому что очень нравится процесс снятия и на тканевой основе, потому что очень просто использовать.
Сейчас речь пойдет о тканевой маске-лифтинг с коэнзимом Q10 от корейского производителя.
Настрожено я обычно отношусь к средствам для лица, которые подходят для любого типа кожа, но решила попробовать.
Коэнзим Q10 уже давно не новинка в средствах для кожи, его эффективность давно доказана.
Коэнзим участвует в защите кожи от разрушающего воздействия свободных радикалов, борется с мимическими морщинами, увлажняет, тонизирует, замедляет процесс разрушения коллагена, а также стимулирует его синтез и... продолжать можно бесконечно, наверное уже все всё про него знают.
Ценность витамина Е тоже неопорима для кожи, но больше для сухой и поврежденной. Поскольку витамин Е природный увлажнитель, а ещё он замедляет процессы старения, отбеливает кожу. Кожа у меня смешанная ( жирная в Т зоне и чувствительная на щеках), да и токоферол не в первых рядах состава, поэтому решила, что мне подойдёт эта маска.
Зелёный чай прекрасно тонизирует и омолаживает кожу.
В целом состав достойный, но действующих веществ не так много и они в составе на последних местах
Поэтому ждать от маски чуда не стоит.
На задней стороне упаковки помимо состава есть инструкция по применению, меры предосторожности и информация о производителе и импортере.
Маска хорошо увлажнена
Легла не очень хорошо, но пригладила кое - как, наверное щеки велики у меня все же.
Немного маска начала пощипывать, подумала, что перестаралась с очисткой.
Посидела предложенные 20 минут и сняла, остатки на коже были их я согласно инструкции вбила в кожу.
Эффект неплохой на щеках: кожа гладкая с лёгким бархатом, увлажненая. А вот нос как будто переувлажнен, я бы сказала, что для жирной кожи не подходит.
Не могу сказать про лифтинг эффект и мимические морщины, вряд ли какая то маска в домашних условиях принесет большой эффект, у себя я его не заметила, но и морщин особых нет.
В целом я маской довольна, эффект хороший, в следующий раз просто оторву зону носа.
Но тем у кого жирная кожа не советовала бы
Зелёный чай прекрасно тонизирует и омолаживает кожу.
Поэтому ждать от маски чуда не стоит.
Маска хорошо увлажнена
Немного маска начала пощипывать, подумала, что перестаралась с очисткой.
Но тем у кого жирная кожа не советовала бы
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Увлажняет, выравнивает цвет лица, освежает сухую и чувствительную кожу |