Отзыв: Третьяковская галерея (Россия, Москва) - В музее преступная группировка
Достоинства: Шедевры Галереи
Недостатки: Позор администрации за то, что не могут решить вопрос с жульничеством гардеробщиц на билетах или кому-то это не выгодно.
Очередь:
Чтобы попасть в музей нужно простоять 30 минут.
Но это не единственное, что омрачило пребывание в прекраснейшем музее.
Цены:
Цены в галерею очень высокие для Москвы - 450 руб., 250 руб. для студентов.
Лайфхак или ОПГ гардеробщиц.
На этом фоне возникла преступная группировка из престарелых
сотрудниц гардероба и их по-видимости сыновей (молодых ребят - 25-30 лет).
Как она работает.
1. При выходе к посетителям подходят молодые ребята и просят у них использованные билеты в Третьяковскую галерею.
2. Использованные билеты (действуют весь день) с оторванными корешками передаются сотрудницам гардероба.
3. В гардеробе при сдаче куртки вам говорят, что билет для вас уже здесь и незачем стоять в кассу и переплачивать, берут с вас деньги наличкой, а затем зачем-то отводят в глубь гардероба (где помимо всего прочего чужие куртки) и пихают вам в руки билеты, говоря что нужно зайти в туалет, а оттуда проходить в музей, говоря билетерам, что вы второй раз заходите и просто выходили в туалет. Как я понял целевая аудитория гардеробщиц - студенты, пенсионеры, лица до 18 лет.
4. Остальных (взрослых) проводят молодые парни группами без очереди.
За столбами гардероба расположена черная касса торговцев использованных билетов с приличными суммами. Вообщем, мне продали левые билеты с оторванным корешком. Но я от них отказался - поняв, что тут дело темное. В итоге и купил нормальный билет.
Еще расстроило, что не удалось увидеть испорченную пьяным типом картину Иоанн Грозный и его сын.
Вообще посетить обязан каждый.
Чтобы попасть в музей нужно простоять 30 минут.
Но это не единственное, что омрачило пребывание в прекраснейшем музее.
Цены:
Цены в галерею очень высокие для Москвы - 450 руб., 250 руб. для студентов.
Лайфхак или ОПГ гардеробщиц.
На этом фоне возникла преступная группировка из престарелых
сотрудниц гардероба и их по-видимости сыновей (молодых ребят - 25-30 лет).
Как она работает.
4. Остальных (взрослых) проводят молодые парни группами без очереди.
Вообще посетить обязан каждый.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Улица | Лаврушинский пер. |
Дом № | 10 |
Общее впечатление | В музее преступная группировка |
Если интересно, отзыв у меня в профиле.
Нашла информацию, что сотрудники гардероба от компании ООО ВиОНа-Клининг, думаю туда эффективнее написать.