Отзыв: Книга "Спайдервик. Хроники. Полная версия" - Тони Дитерлицци, Холли Блэк - Хотите познакомится со сказочным иллюстрированным миром?
Достоинства: Волшебная история с красивыми иллюстрациями
Недостатки: газетная бумага
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Мне посчастливилось купить чудесную книгу "Спайдервик. Хроники. Полная версия" американских авторов Тони ДиТерлицци и Холли Блэк. Точнее Тони ДиТерлицци - это замечательный художник, который решил попробовать себя в этой книге также и как автор текста в соавторстве с Холли Блэк, обладательницей обширных знаний по сказочному фольклору.
История интересная, мои дети были впечатлены и поставили ее в один ряд с такими книгами как "Хроники Нарнии" и "Хоббит".
Издание с твердой обложкой, в нем 606 страниц, то есть книга достаточно объемная. К сожалению, бумага для такого издания могла быть и получше, а так газетная, но белая (не серая, серую вообще не люблю). Соответственно обращаться нужно аккуратно.
Итак, резюмирую, книга "Спайдервик. Хроники. Полная версия" - Тони ДиТерлицци, Холли Блэк - это замечательная история (сказка) в объединении с чудесными иллюстрациями. В книге есть все, чтобы она понравилась ребенку, который любит волшебные приключения. Рекомендую.
P.S. По книге снят фильм, на мой взгляд, книга лучше.
P.S. По книге снят фильм, на мой взгляд, книга лучше.
Общее впечатление | Хотите познакомится со сказочным иллюстрированным миром? |