Отзыв: Дельфинарий Dolphin World (Египет, Хурада) - Море удовольствия от шоу, но животных немножко жалко
Достоинства: очень интересное шоу
Недостатки: слишком громкая музыка
Дома как-то нечасто получается выбираться на различные шоу, поэтому отпуск используется не только чтобы попляжиться, но и чтобы посмотреть разные интересности. Шоппинг в Хургаде мне не интересен, поскольку не первый раз в Египте и Турции, то всяких полотенечек, панамочек, футболок и прочего нужного хлама местного производства куплено предостаточно. Хотелось чего-то посмотреть именно в Хургаде. Отельный гид предложил шоу дельфинов.
Как обычно, собрали туристов из нескольких отелей и привезли на место. Перед дельфинарием есть крытое кафе, где можно попить и даже выпить, тут готовят фантастический кофе с кардамоном.
В дельфинарии, висят таблички, которые говорят о том, что фотографировать запрещено.
Шоу волшебное - в бассейне и на двух сценах морские животные прыгают,
Звезды шоу дельфины будут еще и картину рисовать. Если захотите иметь у себя картину от дельфинов, то сможете поучаствовать в аукционе.
Шоу вас убедит в том, что не только дельфины очень артистичны,
Шоу волшебное - в бассейне и на двух сценах морские животные прыгают,