Отзыв: Шампунь детский "Мое Солнышко" - Это наш выбор уже многие годы

Достоинства: Цена, качество, доступность, эффект
Недостатки: Не выявили
Как только нашей дочке исполнился годик мне конечно захотелось попробовать многие продукты по уходу, в том числе различные шампуньки для волос и вот попробовали вариант мое солнышко сочный мандарин. Вот нашей дочке скоро три годика, а этот шампунь все еще с нами неизменно. Мы пробовали и многие другие варианты подороже, но разочаровались. В этом шампуне прекрасно все.

Шампунь мое солнышко сочный мандарин

Объем шампуня 200 мл., цена в пределах 50 рублей и еще и выгодные акции бывают. Упаковка яркая и очень нравится ребенку. Крышка удобная-откидная. Покупаем всегда в запас, также этот шампунь всегда есть у нашей бабушки и мы пользуемся им когда приезжаем в гости. Все уже знают нашу любовь к нему. Представлено несколько вариантов данного шампуня по аромату, но именно аромат "сочный мандарин" просто великолепен. Аромат настолько натуральный как будто правда в бутылочку выдавили сок мандарина. мне даже самой он очень нравится и я бывает использую этот шампунь для себя как гель для душа.
Шампунь прекрасно пенится, создает пушистую пену с прекрасным ароматом на всю ванну. Как и заявлено производителем данный шампунь не вызывает слез у ребенка. Мы это уже неоднократно проверено. Очень экономично расходуется. Имеет среднюю консистенцию. Мы часто используем его как универсальное средство для купания. Мы просто добавляем его в ванночку для купания.

Шампунь мое солнышко сочный мандарин

Пользуемся данным шампунем мы уже больше года и ни одного минуса не вывили. при купании ребенок показывает пальчиком на бутылку с этим шампунем. Им не только здорово мыть ребенка, но использовать в ванночке как игрушку. У нас дочка даже в магазине всегда подбегает к полочке с этим шампунем и показывает на него. Ребенок в восторге, никаких побочных и неприятных действий нет, можно использовать и самим взрослым в качестве геля для душа. Ну просто находка, которая всегда живет на полочке нашей ванной. Ооочень рекомендуем, он прекрасен и для малышей и для взрослых.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это наш выбор уже многие годы

Eva Sedova
Попробую эту марку