Отзыв: Пюре фруктово-овощное Агуша - Вкусно, полезно и нравится ребенку.
Достоинства: Состав, качество, вкус, цена.
Недостатки: Нет.
Всем доброго дня на сайте Отзовик!
Моя дочь по максимуму, и конечно же по возможности, старается разнообразить питание своей дочери. Постоянно покупает ей разные вкусняшки и соответственно полезные. Не обходится меню и без пюрешек фруктово - овощных, торговой марки Агуша. Данная марка зарекомендовала у нас себя с положительных сторон.
В продаже можно приобрести вкусные и полезные продукты, с разными вкусами. Моей внучке понравилось пюре яблоко - тыква.
Продукт немного отличается по вкусу от фруктового, но на вкус и его внучка оценила. Ест его с большим аппетитом.
Пюре имеет приятный цвет, аромат. Состав продукта натуральный и полезный. Сочетание компонентов съедобное и гармоничное. Яблоко с тыквой очень даже не плохо дружат, дополняют друг друга во вкусе. Нет в пюре добавок, без сахара, с пребиотиками, без крахмала, с витаминами и микроэлементами, гипоаллергенный.
Продукт однородной консистенции, густоватенький. Продается он в стеклянных баночках. Баночка с большим горлышком, кормить ложкой с нее удобно, а ребенок по старше может и сам с нее аккуратненько кушать.
Часто мы его не покупаем, иногда. Никаких побочек не наблюдали, аллергических реакций не было. Могу смело порекомендовать, но начните с маленькой дозы, чтобы проверить организм ребенка на продукт.
Продукт в продаже можно купить всегда, цена на него приемлемая. Покупайте, пробуйте и приятного Вам аппетита!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, полезно и нравится ребенку. |