Отзыв: Напиток Эвалар "Турбослим фитнес" - Повышает эффективность тренировок
Достоинства: Повышает эффективность тренировок
Недостатки: Дорого
Турбослим фитнес - это настоящая палочка-выручалочка. Особенно, когда безумно лень идти на тренировку.
По моему мнению - это напиток не для постоянного применения. Я его пью, когда после работы не остается сил идти в тренажерный зал. Флакончик Турбослим фитнес рассчитан на 1 прием. То есть, если заплатил за саму тренировку 300 рублей, да еще и напиток купил за 200 рублей - накладно получается.
1. Повышает тонус, улучшает самочувствие.
2. Улучшает показатели, он содержит в своем составе кофеин, гуарану и ягоды асаи - эти компоненты увеличивают силу сердечных сокращений, стимулируют процесс жиросжигания.
3. Напиток приятный и освежающий.
4. После тренировки с напитком - еще долго не хочется есть.
5. Лично я, после тренировки с напитком, просто отжимаю футболку. То есть с Турбослим фитнес больше потеешь.
Минусы напитка
1. Дорого - если на каждую тренировку покупать по флакончику.
2. Если выпил после 6 вечера может появиться бессонница, лучше его пить во время утренних тренировок, тогда заряд бодрости на весь день обеспечен.
3. Не пейте его при гипертонии и тахикардии.
1. Повышает тонус, улучшает самочувствие.
3. Напиток приятный и освежающий.
4. После тренировки с напитком - еще долго не хочется есть.
Минусы напитка
1. Дорого - если на каждую тренировку покупать по флакончику.
3. Не пейте его при гипертонии и тахикардии.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Повышает эффективность тренировок |