Отзыв: Страховая компания Allianz (Россия, Москва) - Очень помогли!
Достоинства: оперативность, отзывчивый персонал, хороший сервис
Недостатки: не обнаружила
В середине сентября попала в аварию в такси по дороге в аэропорт. На выходе гематомы и черепно-мозговая травма. Оставлю за скобками описание всех неприятных моментов, связанных с ДТП, а так же последствий ЧМТ, отголоски которой до сих пор прилетают. Как только более-менее пришла в себя, связалась со страховой компанией, чтобы понять порядок действий. Все отлично объяснили, очень помогли! Записали через колцентр на прием к специалисту.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Район | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень помогли! |
Благодарим Вас за положительный отзыв о работе нашей компании.
Мы рады, что взаимодействие в рамках нашего сотрудничества оставило у Вас положительные впечатления и искренне надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Аналогичная ситуация ДТП (Яндекс такси ) ,гематомы ,ушиб головного мозга ,долгое лечение по итогу :
Отправил электронное заявление 11.03.2022 г.со всеми полученными документами по списку .
Яндекс оператор письменно сообщил что рассмотрение до 7 рабочих дней ,надеемся с юристом на оперативность решений !
Прошу взять под контроль номер : AC291669 , Синицын Максим Анатольевич.
К сожалению, для принятия решения необходимо представить дополнительные документы.
Список документов направлен на электронный адрес указанный в заявлении.
При возникновении вопросов Вы всегда может обратиться на ПЯ helpns@allianz.ru.
получили договор между СК Альянс и Яндекс такси ,юристы будут проверять после решения сумму компенсации ,при необоснованном решении и необходимости прокуратура запросит таблицу расчета ,аналогичную Постановлению Правительства от 15 ноября 2012 г. N 1164 .
Спасибо.