Отзыв: Румяна компактные BeYu Catwalk Powder Blush - Нету жизни без румян))

Достоинства: Шикарные румяна по бюджетной цене!
Недостатки: Не обнаружила
Румяна компактные BeYu Catwalk Powder Blush - незамения вещь для придания свежего и отдухнувшего цвета лица.
Упаковка румян 7,5 грамм, и поэтому хватает их достаточно на длительное использование.
Сам же дизайн упаковки румян - в виде зеркально отражения, что очень мне и нравится...

Упаковка румян

В самих румянах очень удобная кисточка для их нанесения, которая не "волосится" от частого использования румян, в отличии от некоторых других фирм, выпускающих румяна. Кисточка приблизительно в два с половиной сантимметра в длину и два в ширину, что позволяет наносить румяна совершенно в произвольном порядке, так кисть много в себя не вбирает средства.

Кисточка румян

Цветовая паллитра румян разбивается на множество оттенков, в зависимости от желаемого результата и естественно и от самого цвета кожи.
Так как моя кожа скорее среднего оттенка, не слишком смуглого, то я очень люблю средства в декоративной косметике, придающие моментальный, пусть и нарисованный загар=))
У румян компактных BeYu Catwalk Powder Blush текстура с золотистыми и светоотражащими частичками, но бывают и более матовые оттенки в этой серии румян.
Лично у меня оттенок румян - 374, не слишком темный и не слишком светловатый, и самое главное для меня, не слишком розовый (Не люблю я ходить как "розовые порося"=)) )
Примерно персиковый оттенок.

персиковый оттенок румян

Румяна компактные BeYu Catwalk Powder Blush имеют в себе удобное зеркальце и теперь не нужно находиться в поиске зеркала, чтобы наводить "ежедневный марафет". (А то как это часто бывает, когда куда-то спешишь, еще и зеркало искать - это целое дело...)

Держатся румяна конечно не до самого вечера при нанесении утром, поэтому я их всегда ношу с собой в косметичке, чтобы всегда была возможность "убрать уставший вид лица", в любую минуту.
В состав румян не входят масла, поэтому они подойут и для жирной кожи.
Так же хочу обратить Ваше внимание на то, что румяна водостойкие, а значит капризы погоды будут непочем! (Ничего не растечется, не размажется и не "съедит".)
Производитель румян компактных BeYu Catwalk Powder Blush - Германия, что меня очень порадовало! (Умеют же немцы "далать" качественные вещи и косметику!)
Приобрела я их по вполне бюджетной цене для румян такого качества 575 рублей.
Так что рекомендую румяна для повседневного применения!
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Нету жизни без румян))

selika
Я тоже очень люблю румяна!
А какие?
selika
ну я пользуюсь мейбилен)как то пристрастилась к ним)
тоже хорошие румяна
selika
ага)они и упаковкой похожи на би ю)
а держатся как?
selika
отлично)я и пудрой этой же пользуюсь и тоналкой)все нравится,все устраивает)
Katru
Напишите отзыв! А я с удовольствием почитаю и просмотрю!
обязательно)
zebra2013
дороговато
в принципе, не очень
tworem777
Куда без румян деться... Или спать по ночам или румянки наносить)
Katru
Ну конечно же не спать и не есть, а румяниться, да так сильно, чтобы потом индейцем Апаачи называли=))
rokfeller
ой, нету жизни без румян)
и не говорите)
Хиппа
Ой, а я совсем не умею румянами пользоваться.
Katru
А ничего сложного - улыбаешься, там где "яблочки" там и мазать))