Отзыв: Строительная машинка Play the Game - Приятно удивила.
Достоинства: Не хлипкая, доступная цена.
Недостатки: Не искала.
Доброго всем дня, заглянувшим и читающим данный отзыв!
Наш маленький сын очень любит автомобили и среди его игрушек есть множество моделей, как похожих на настоящие, так и совсем детские.
Покупаем и разной стоимости, так как пока он их не очень ценит и они часто падают, ломаются. Кто-то подарил нам маленькую бетономешалку "Play the game".
Итак, машинка у нас дома и сынок быстренько ее обкатал! Собственно и отзыв я решила написать, поскольку эта игрушка меня приятно удивила: за несколько дней она и падала на плитку с высоты стола, и была "в аварийных" ситуациях с другими автомобилями, но осталась практически целой - отломился лишь один элемент!
Сама машина не большая по размеру, чуть меньше чайной ложки.
Производство Китай.
Стоимость 99 рублей.
Сама машина не большая по размеру, чуть меньше чайной ложки.
Производство Китай.
Стоимость 99 рублей.