Отзыв: Стайлинг-пудра Taft сверхсильная фиксация - Отличное бюджетное средство (но есть лучше, но дороже)

Достоинства: цена, легкость применения, нужный объем
Недостатки: от пудры сохнет кожа рук

Стайлинг-пудра Taft сверхсильная фиксация фото

Эта пудра - настоящая палочка выручалочка для моих тонких волос. Добиться объема другими стайлинговыми средствами невозможно, так как они утежеляют и без того "хлпиенькие" волоски и притягивают их к голове. А тут... можно создать просто умопомрачительный объем. Главное потом не забывать "взбивать" волосы периодически.

Обо всем по порядку.

1. Как узнала о пудре? Сменила парикмахера и новый мастер при укладке использовала пудру (другого бренда). Я поинтересовалась. Она рассказала, что для моего типа волос - вариант идеальный. Быстро и просто можно добиться объема. Пудра, которую она использовала, намного круче, скажу сразу, но ее цена что-то около 800 рублей за аналогичный объем. Чем лучше? По структуре мельче и лучше распределяется.

2. Цена. Эту покупаю примерно за 230-250 рублей (все зависит от того, где покупаю). Цена на ОЗОНе, например, всего 232 рубля. В Ашане чуть дороже.

3. Применение и эффект. Я сушу волосы, формирую укладку утюжком, высыпаю пудру в ладошки и растираю у корней волос (как и рекомендует производитель). Многие сразу засыпают на волосы, но мне так не нравится. Чуть пересыпаешь и уже неприятные ощущения липкости волос появляются.

4. Запах. Слегка пахнет в баночке, но не волосах.

5. Заметен ли? Я - брюнетка, но пудру не видно. Она очень мелкая и распределяете вы ее изнутри, в корнях, поэтому сомневаюсь, что кто-то заметит или примет пудру за перхоть. Переживать не о чем.

6. Кому подойдет? Идеальный продукт для обладательниц коротких или средней длины тонких волос. Более длинные уже "не удержит" или удержит, но недолго. Хотя, если у вас плотные и нежирные волосы, то смело покупайте и для длинных. Пудра поможет добиться объема.

Есть ли у пудры минусы? К сожалению, да! Я заметила один для себя относительно недавно. С приходом холодов стала подсыхать кожа рук, а после этой пудры - просто катастрофа. Везде, где она попадает на кожу, прям шелушинки сразу появляются. Не знаю даже, хоть в перчатках пользуйся. Но летом такого не было. Несмотря на этот минус ставлю 5! Пудра не виновата:)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличное бюджетное средство (но есть лучше, но дороже)

Alhimik11
Вау, даже не знала, что есть такая пудра, у меня волосы ппц тонкие, надо срочно искать пудру, на Новый год красоту наводить))
Tabu86
Да, их полно разных, но эта самая бюджетная и при этом не самая плохая.