Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Тараканы и муравьи перестанут быть для вас проблемой!
Достоинства: Удалось вывести муравьев!
Недостатки: Нет.
Летом мы столкнулись с муравьями, в прямом смысле слова ))). Дело в том, что у нас за окном растет инжир и его ветви ложатся к нам на балкон, и все бы ни чего, даже очень хорошо, вышел на балкон, нарвал себе свеженького инжира и все в порядке! Но дело в том, что муравьи, как оказалось, тоже очень любят лакомиться сладким инжиром! И соответственно целой армией по веткам они приходи к нам на балкон до того времени пока я не купила настоящее спасение от этих мурешек- это "Раптор профессиональное уничтожение тараканов и муравьев", гель продолжительного действия!
На самом деле первый раз я помазала этим гелем и перила на балконе и все плинтуса и даже немного намазала ветки, которые находятся ближе всего к балкону! И все на следующий день я не видела нм одного муравья!!! Потом еще раз, уже для профилактики, смазала все углы на балконе, и все порядок муравьев больше все лето мы не видели! А недавно в ванной начали ползать неизвестные насекомые, я тоже смазала все углы гелем и все насекомые исчезли! На тараканах пока не проверяла, так как, слава Богу у нас их нет, но думаю, что результат будет тот же- все тараканы исчезнут ;)
Год выпуска/покупки | 2010 |
Общее впечатление | Тараканы и муравьи перестанут быть для вас проблемой! |