Отзыв: Фильм "Прячься!" (2010) - Прятки на метеостанции
Достоинства: Интересный сюжет,неожиданный финал.
В кои-то веки решила посмотреть триллер. Не люблю этот жанр и крайне редко смотрю, но заинтересовало описание и привлек состав актеров. На мой неискушенный взгляд, очень интересный фильм, держит в напряжении, заставляет поломать голову над происходящим. События разворачиваются на метеостанции - бесследно исчезли ее работники и туристы, проводится расследование. Особенно понравилось внимание к деталям, то, как с помощью декораций представлена обстановка на станции - заброшенность, пустота и неуютность, множество мест, где можно спрятаться, как будто само здание скрывает какую-то тайну. События то происходят в настоящем времени, показывая проводящееся расследование, то возвращаются на несколько дней назад, потихоньку раскрывая последовательность событий, приведших к исчезновению, то перемещаются на много лет назад. Довольно неожиданно было узнать кто есть кто, и в чем причина случившегося. Очень понравилась игра актеров - Алексея Гуськова, Сергея Гармаша, Петра Логачева и других. Актеров занято в фильме немного, и все играют замечательно, нет ощущения фальши.
В общем, фильм мне понравился, не жалею времени, потраченного на просмотр.
В общем, фильм мне понравился, не жалею времени, потраченного на просмотр.
Общее впечатление | Прятки на метеостанции |