Отзыв: Лекарственный препарат Sanofi "Локрен" - Мягенько работает.

Достоинства: Усваивается без последствий. Можно поделить пополам.
Недостатки: Дорогущий, требует дополнительных медикаментов. Неблагодарная политика - банят.
Дорогой! Но, вкусный зараза!) Шучу, вообще без вкуса! Шутить начал, как смог сбросить давление. Долгое время искал подходящие медикаменты. Методом проб и ошибок, лежании плашмя и нахождении в состояния пофигизма.

Лекарственный препарат Sanofi Локрен фото

Нашёл для себя композицию из половинки Локрена и ещё одного препарата (отзыв на МоскваПодНогами). Вгоняет малость в сон и сушит слизистые. Ещё по случаю обзавёлся советской игрушкой-пистолетом, стреляет дисками. Сделаю с ним Фотосессию: Таблетки просто вылетают:)

Лекарственный препарат Sanofi Локрен фото

Данные таблетки действуют мягко и скоро. Их можно спокойно делить пополам, проблемы не будет. И тут для каждого организма, свои капризы. Необходим чёткий подбор индивидуально! Возможны аллергические реакции. Надо осторожно. Возможны реакции и на Локрен при большом потреблении. На последок, ещё несколько фоток, для поднятия настроения.

Лекарственный препарат Sanofi Локрен фото

Желаю всем крепкого здоровья и свежести. Не хворайте и радуйтесь жизни. Заходите на мой аккаунт, подписывайтесь, ставьте лайки! МоскваПодНагами.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Мягенько работает.

МоскваПодНогами
У меня есть отзыв на похожий препарат "Фелодип", он дешевле в два раза. Ознакомьтесь, будет полезно!
Антигипертензивный препарат Teva "Фелодип"
Мягко и деликатно снижает давление
Chernobrov
Добрый день.
Скажите пожалуйста, говорят что резко нельзя бросать принимать Локрен, может сбиться сердечный ритм. Подскажите, как с него сойти? И у меня от него кашель появился, незначительный но кашель есть.
Крестьянка
а Вы доктор, чтобы себе препарыты назначать?
просто интересно

и второе - шутки юмора так себе