Отзыв: Шоу Трансвеститов Саймон Кабаре (Таиланд, о. Пхукет) - Шоу Саймон Кабаре
Достоинства: Реклама
Недостатки: Не приятно
При посещении Тайланда, это шоу лучше избегать.
Были наслышаны о таких шоу, такие шоу там везде, и это ужасно. Красивая природа, страна и такой неприятный нюанс. Почему то в Тайланде подобные шоу собирают народ, но зато побывав там однажды, второй раз смотреть вы не пойдете. Поэтому лучше сразу, не тратьте время!
Выглядит это неприглядно и противно. На этом делают деньги, и это очень неприятно.
К счастью, я так и не побывала на таких шоу, чему очень рада. Но рассказы очевидцев иногда слышишь, и думаешь, лучше уж вообще в другую страну поехать отдыхать.
Год посещения | 2008 |
Общее впечатление | Шоу Саймон Кабаре |